九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【喵王國怪談】從哪邊來的公文

呆魚:國王,這是今天的公文
一如往常呆魚秘書端出一大堆公文給九藏處理。
看到滿滿的公文,九藏就想偷懶了!
只是呆魚盯著他總是讓他沒辦法總是有機會偷溜出去!

一天,九藏真的很膩,順口問了呆魚:這麼多的公文,到底是從哪邊來的?
呆魚:從喵王國的喵們對王國的意見投來的
九藏:到底是哪些喵沒事那麼多意見阿? 我要出去好好了解一下!
呆魚:等等!你今天又想偷懶了! 蓋完才能出去!
九藏:不了解是誰產生的公文,我沒有辦法安下心來蓋公文
不理呆魚的阻止,九藏穿了平常的偽裝出去了!

到了喵王國廣場,九藏從生意最好的餅乾店問起。
排隊買餅乾櫻的餅乾後順口問了餅乾櫻:店排隊那麼多喵,不投訴意見處理排隊問題嗎?
餅乾櫻:我沒有想過,每天烤餅乾就已經很忙了!
問圈圈,圈圈說:糕餅部門也很忙,沒有時間去想那些事情
肚兜:我不會寫字
然後問了顧客喵也沒有一個說有投訴喵王國意見的。

而後問寄公文的塞納。
塞納:我不會偷看是誰寄的。
九藏:不能確認一下嗎?
塞訥:不行! 這違背了保密原則!

之後九藏又到處確認,但是沒有一隻喵承認有投意見給王國過。
到底是誰寄九藏越來越懷疑了! 最後只好摸摸鼻子回去城堡蓋公文。
呆魚:有找到是誰投的嗎?
九藏攤手

看來這個謎永遠解不開了!

@蜜茶

分工
怪談文章作者-蒲公喵
封面圖片繪製-龍月

評分

參與人數 5功勳 +90 喵幣 +2000 收起 理由
夢喵 + 25
暮璃.羽 + 10
青玉 + 15
小獅子 + 10
洛伊喵 + 30

查看全部評分

哼哼,今天就這個
明天那個
哎呀,這些內容一定要抱怨才行
不能不管阿(暗地一直寫意見單的某隻喵喵,不過似乎好像又不像喵呢(?)

薛丁格的喵  發表於 2022-9-11 11:36
想營造出一點陰森又不要太恐怖的氣氛#
謝謝蒲公喵的邀約//
附圖如下~

公文下有一雙眼睛在偷看  發表於 2022-9-26 19:19
感謝龍月的幫忙 氣氛營造真好  發表於 2022-9-26 17:14

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
蒲公喵 + 20 超感謝龍月

查看全部評分