九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 黑白貓家族 - 達倫 (設定重製)

各位午安!這位是 黑白貓 - 艾 最重要的家人兼夥伴~

第一次發布時間是2017年8月,已經是5年前的事了!

因此決定重製並簡化他們的設定,再次亮相在大家面前~

喵名:達倫

花色:黑白交錯

出生:喵魔界

隸屬:喵魔界魔法近戰團第二隊 (服役於 艾 所指揮的部隊當中)

職業:魔法槍騎士

定位:先鋒

關係:艾 的弟弟,法歐 的二哥,亞斯 的二叔

配件:護胸甲(內裡),長槍 兩把

服飾:長袍(紫邊)、內裡白色襯衫、深藍色領帶

夥伴兼坐騎:狄亞哥 (末日戰犬)

個性:爽朗、豪邁、好戰、重仁重義、大大咧咧、脾氣暴躁,沒有金錢觀念。

評分

參與人數 17功勳 +301 喵幣 +2500 收起 理由
科技喵 + 50 + 2500
祭JAPAN + 15
暮璃.羽 + 10
喵公爵 + 15
吉丸 + 15

查看全部評分

嘎嗚>A<
夢夢才不能吃呢

等等……
關係:艾 的弟弟,法歐 的二哥,亞斯 的二叔
原來小艾的女朋友是侄子!?
原來小艾是亞斯的大叔嗎(?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:近親結婚!?

回復 @黑白貓 :
一直以為亞斯是女友 而不是老婆qwq

評分

參與人數 1功勳 +20 喵幣 +2000 收起 理由
+ 20 + 2000

查看全部評分

夢喵 發表於 2022-10-18 17:53
嘎嗚>A<
夢夢才不能吃呢

不是啊!

達倫 是 艾 的二弟,論輩份 亞斯 稱自己丈夫的弟弟為 二叔

有問題嗎?

去年也曾經想多畫幾個自己的分身(當時的設定),但是後來只畫出一隻而已今年就換新設定去當星座喵了,於是之前的計畫就只完成了三分之一,可能以後再用其他方法補完吧。

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

Darren looks really ride and strong and his Mount Diego looks really cute. Nice wolf costume

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

一風 發表於 2022-10-18 18:57
去年也曾經想多畫幾個自己的分身(當時的設定),但是後來只畫出一隻而已今年就換新設定去當星座喵了,於是 ...

有想法就寫下來,有機會就去委託官方認可繪師、自己或朋友畫出來

當了星座喵,不代表原設就廢棄了,你可以再設計一隻新喵,

套上原設定成為一隻新夥伴、家人、朋友

我家族設定一共有18隻喵喵捏!

已誕生完整喵設定(含喵圖)的 艾、達倫、法歐、雪萊、亞斯

2隻有草圖、簡單設定,但未公開

剩下11隻只有喵名與簡單設定,還在努力創造中

這些喵喵全都是 艾 的家人
達倫的性格大喇喇的,感覺很可愛~
對金錢沒概念的話應該得要法歐代勞吧~
雖然咱認為法歐應該蠻樂意的

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

伊帆 發表於 2022-10-19 19:44
達倫的性格大喇喇的,感覺很可愛~
對金錢沒概念的話應該得要法歐代勞吧~
雖然咱認為法歐應該 ...

法歐:代勞?如果能讓我代勞是真的好!

但問題是這 貨 花錢就跟撒錢一樣,搞的好像錢是大風颳來的

到茶館喝茶,心情好給的小費都遠遠超過一盞茶的錢,甚至可以再喝100盞!

看路邊一隻沒穿褲子的紫色喵喵想吃糖果,這傢伙會直接給對方100枚喵金幣

給那隻喵一顆石頭就好啦!可以跟他說是硬糖!

然後沒錢又要跟我拿!
畫的好好看,感覺黑白貓家族裡的喵喵都好可愛

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

威瞳 發表於 2022-10-20 13:43
畫的好好看,感覺黑白貓家族裡的喵喵都好可愛 “

謝謝誇讚~ 最最最可愛是艾的老婆 亞斯 ~

未來會有更多家族登場唷!