九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到-喵小天

大家好~這裡是最近加入喵窩的野生喵喵-喵小天
這是關於我一些簡單的介紹,希望能幫助喵窩的大家更快速的認識我,喵~

喵名▶喵小天大家叫我小天就好了~
所屬▶目前暫時居住在喵王國
狀態▶性別不明 / 成喵。
個性▶通常樂觀、開朗,偶爾會多愁善感,做事迷糊,容易記不住其他喵交代的事情。
喜歡▶一切可愛的事物。
討厭▶溼答答的感覺。
簡介▶小天是一隻身上帶有電流的喵喵,雖然可以自由操控體內電流的強度,但平時若太過接近小天可能會感到酥酥麻麻的感覺...?

這是小天初步的喵設圖

登錄/註冊後可看大圖

這邊感謝 @蜜茶 幫我畫了我的第一張喵圖

頭像背景是我之後上網找背景圖加上去的

登錄/註冊後可看大圖

背景圖來源: 小天的喵圖背景

歡迎大家來認識喵~

評分

參與人數 10功勳 +156 收起 理由
晦氣阿福是個屑 + 12
夢喵 + 25
蒲公喵 + 20 歡迎小天!
MeruShadow + 15
小獅子 + 15

查看全部評分

歡迎喵小天正式地來到喵窩的大家庭!!!
你的喵設看起來很帥耶!!!
我是洛奇,很高興見到你!!!
歡迎小天喔
小天下了很多工夫,喵設和背景都已經先預想好了才加入喵窩
很少看到這麼用心的新喵

歡迎加入喵窩喔!
妳的話已經做好這麼多準備跟大家相處沒問題的
蒲公喵 發表於 2022-10-27 00:35
歡迎小天喔
小天下了很多工夫,喵設和背景都已經先預想好了才加入喵窩
很少看到這麼用心的新喵

其實並不是做好準備才加入喵窩這個大家庭的。
在我的生活中,因為工作和學業的雙重壓力下,曾經一度迷茫,甚至沒有想得很開~
直到有一天,突然想起自己以前好愛看的動畫-九藏喵窩。
這就好像喵女神突然降臨在我身旁
隨著我一集一集的回味~
也越發深入了解喵窩的世界///
不禁感嘆歲月不饒喵,已經出了這麼多集動畫了。
看著貓咪們在亞甸大陸上的故事,決定化身為喵喵,將自己的內心定居於此。

我是第一次使用這種論壇的網站,希望加入喵窩後,喵生能夠從此精彩。
除了開始學習喵體藝術,也正在一步一步邁向成為官方喵的道路!!

想要將自己的經歷和角色,寫進亞甸大陸的歷史裡。

喵小天你好啊~ 我是DSLmick

看起來小天是隻電系的喵喵呢
呆毛和衣服都有閃電形狀,很有特色呢
歡迎你!
頭上有電流欸,平時迷迷糊糊,但偶爾感覺會有靈光一閃的腦電波?
被輕微電過的受害者在此報到

哲雨在此,再次請多指教!!