九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵世界觀] 【???美術館誕生企劃】之美術館的外觀-趴兔篇~~~!!!

1和2號的設計蠻適合在城市為主題,比喵王國更要現代化的感覺!
4號歐式風格在喵王國内就非常的吻合,在喵森林也比較自然。(好像小紅帽開張的店鋪?
門wwww 居然真的是個門!
我好喜歡這個魔法門的設計!我覺得這個門的造價十分的……非常的……超吉的……昂貴!稀有!造不出第二扇來!!
我甚至有在想這扇門是通過魔法具現化的,只有受到喵女神特別庇佑的喵才可以運用出來,以便緊急時刻快速通往目的地…………三王匯聚甜點屋當務之急!!!

沒錯,都來到了3號大樹屋!假如只有美術館,還沒來得及開點心服務,然後……
欸?這裏不是點心店嗎?
沒有喔,這裏暫時只有美術館。
來錯地方了啦!!!這裏是舊的!
小聲點~~而且沒來錯,要吃點心以後再來——
大樹屋的設計我感覺最契合喵森林的環境!而且我也在喵森,也喜歡欣賞藝術品。我會經常光顧的!

所以我選擇3號大樹屋了!(不過萬一晚上要是停電了,陰森森的在外面看這個屋頂造型就可能會嚇喵

大樹屋的小劇場好有趣XD不過舊的點心店真的是很久的事情了,我一直都沒有重製,肯定很多喵都不記得長什麼樣子了XD目前打算大樹+門這個融合方法!  發表於 2022-11-25 11:08