九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 兩年前的管樂生活

今天翻歌單時挖到兩年前去比賽時吹的歌,整個回憶都爆出來了,那時候整團常常暑假去練一整個禮拜,然後木管經常要負責一些很快的樂章所以長笛組那時都練得超嗨的(手的部分)而且長笛就只有我跟另外一個同學所以我們要比銅管樂器的組員還要拼還要累,都拼的要死在練指法,雖然那段時間真的很累很辛苦,不過我們最後拿到第一名時就代表之前的練習是值得的,不過話說現在再把這首歌放出來的話手還是可以不自覺的按出指法(;・∀・)。
scootin’ on hardrock

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
蒲公喵 + 8 一風的音樂素養也很好!

查看全部評分

月下羽 發表於 2022-12-29 00:17
看到你這篇文,我也想到小時候
我最有印象的曲子,大概就是下面這一首"萬眾一聲"了
我是主修小號,下面這一首 ...

其實2021暑假我們有成果發表會,老師臨時叫我去吹去吹全團唯一也是最大聲的短笛,我那時候雖然感覺壓力有點大但也蠻興奮的因為沒人蓋的過我,我可以盡情的開秀,可是後來因為疫情就取消了,我那時候都已經把譜練到一半了只覺得超可惜的
月下羽 發表於 2022-12-29 00:45
我們那時候樂團的短笛(還有低音豎笛)也是唯一一個人吹
真的很佩服他們!!
雖然我已經約18年沒有碰樂器了

我有吹過鬼滅的歌欸,那時好像是運動會還園遊會的樣子