九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 纛劙

“纛劙游走於天地之間,分散於不同的宇宙(即不同的世界觀)之中”
“纛劙不知道要自己是強是弱,纛劙只知道自己能主宰自己”
“纛劙不知道要追求什麽,纛劙只想守護好每一個美好的夢”
“纛劙不在乎主宰世界的是誰,纛劙只在乎這個世界的美好是否依舊存在”
“雙翼扇動著的是纛劙小小的幻想,身上液滴狀的花紋聚起的是纛劙曾經留下的眼淚”
“纛劙從不會奢求什麽,纛劙只想做好一只永遠軟糯糯的散播著溫和和暖意的小貓貓”

掰扯一下有關於我設定的一些東西。

感到不舒服的話,就上前抱一抱把,纛劙不會拒絕的.

據説抱一抱之後會感覺好很多呢(?)

完成的比較倉促,這大概是我高考前最後一次在喵窩po自己的畫叭

評分

參與人數 16功勳 +328 喵幣 +3500 收起 理由
shara瑋 + 18 可愛溫馨!
科技喵 + 50 + 3500
Ltrlr + 15
洛伊喵 + 50
暮璃.羽 + 10

查看全部評分

發現暖呼呼的纛劙!
抱起來一定很舒服!

不知道能不能抱一抱呢

---『夢想守護隊隊長』夢喵:腿腿好像有點太長了w
歡迎。。。纛劙來到喵窩的大家庭!!!(天哪爲什麽又是生僻字。。。
好有意思的設定。。。喵窩裏的大家都是軟糯糯的散播著溫和和暖意的喵喵哦(你也一樣)!
同時,祝你高考順利!!!
我是洛奇,很高興見到你!!!
洛奇/Rocky 發表於 2023-2-12 21:40
歡迎。。。纛劙來到喵窩的大家庭!!!(天哪爲什麽又是生僻字。。。)
好有意思的設定。。。喵窩 ...

實不相瞞纛劙已經來喵窩很久啦——但還是謝謝啦~~
感覺前言很溫馨
應該是會為了別的喵喵的笑容而去守護大家
考試也辛苦惹!
祝一切順利!