九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 生日喵喵繪!

蒲公喵生日快樂!(喵國王被遺忘了?下次放蛋糕上XD!)
你的生日繪在這裡啦!當初的想法其實是把line說生日快樂的全部抓進來,沒想到不太熟、不認識的很多呢,歡迎多上上論壇呢!
再來就是~

生日繪徵集!(模板)
集合下個月的壽星名單,繪製生日喵繪!
3月背景主題:喵國王蛋糕

留言方式:壽星+慶祝者名字、喵設
(上限13隻貓貓一組,上限三組試水)

另外有額外想法請私訊許願喔~
小提醒:由壽星或其朋友抱團參加,會不會超收看數量(應該可以~

評分

參與人數 26功勳 +542 喵幣 +9000 收起 理由
蝌蚪 + 20
shara瑋 + 30 謝謝! 謝謝!
科技喵 + 50 + 4000
小松 + 30
鄩彧 + 15

查看全部評分

又打了一張稿,有搞頭嗎?

感覺第一種是平均焦點
而第二種是強調壽星(還有九藏

先來卡個報名:
我 小路 科技 阿法 阿毛 暮璃 薰凝 語嫿 洛伊 栗子 洛奇 鄩彧 德空
(屬於屁孩們的一場生日宴

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(放不下伊藍星大大了

哈哈  發表於 2023-2-12 12:13
哲雨挑的喵好多!  發表於 2023-2-12 10:49
第一個是正經的生日派對大家都很乖巧
感謝伊藍星畫生日派對,超感謝伊藍星的用心
不過這麼多喵分這個蛋糕恐怕不太夠阿!
發現淺藍色的喵還真不少

第二個的確是很適合國王
畢竟如果有喵小凜的話生日派對一定砸的亂七八糟很適合
國王當然也該是被砸的對象
3月份生日的喵咪好多哇,提前祝他們生日快樂,

emmm……不過我的還要等10個月才到餒~

這種一群喵喵聚在一起慶祝生日的場景我也想很想體驗一下

正好我的生日在下個月(3/13),所以我來報個名,不管有沒有都辛苦啦  

名單:我、暗牧、陌路、艾克斯、喵公爵、鄩彧、栗子、沛達、澤楓、柊吉、西卡、科恩、白煙

我:

來卡最後一組

我、沙拉、蒲公喵、阿法、咪路、科技、一風、部喵喵、公爵、語嫿、洛伊、暮璃、蜜茶

先感謝以上12隻喵喵啦
雖然還有很多想放的,但沒位置了

設定在這裡:
上面有重複的就不貼囉 (喂

我:

可惡 沒有我 真想心結 030 (被揍  發表於 2023-2-12 17:28

還有要加塞的喵?要收件囉!

那我來加個塞www,我是三月十二日3.12的(和威瞳和M大是連著三天的11 12 13)
成員:
我 曉星 青玉 M大 哲雨 威瞳 柊吉 善善 伊藍星 月鮫團 霜凜 沙拉 dsl
耶~耶~,完成收件!
會再微微處理,畫的更好
大家敬請期待!