九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 雙喵模板抽抽-遊樂園

今天我生日O-oooooooooo

評分

參與人數 44功勳 +968 喵幣 +23099 收起 理由
伊藍星 + 20
薰凝 + 15
冰雅 + 15 生日快樂~
煮熟男爵 + 100 + 100 全都一百(分)的啦!!!滿分~!
小樂喵喵 + 15

查看全部評分

挖賽挖賽
作為單身狗,我當然選擇B方案啦(((
我想要蜜茶(左)跟青曲(右),設定文請點此
雖然是設定上的兄妹,可是還是能投情人節模板的對吧(???

我個人喜歡青曲的原因有幾個
1.青曲是我最早的喵窩孩子設,幾乎跟蜜茶同樣老(?
2.個性上就是溫柔有禮又很會照顧人,雖然能力不強但知識淵博
3.不論是過去還是現在,私下跟朋友對戲/接文時青曲幾乎都是我的首選角色,久而久之對這個角色的愛也越來越多,設定也隨劇情即時間逐漸演變、越來越豐富
4.總是遊歷在各古蹟中、紀錄與傳承被時間遺忘的歷史這部份很戳我w

最後,祝蝌蚪生日與情人節快樂!
動圖模板很順暢、用色好看,感覺得出來非常用心
超喜歡像素風的圖畫!!
蝌蚪情人節快樂!!
蝌蚪生日快樂樂!!!
請在留言標註tag對方帳號,並從平常的相處,表達你對於對方的欣賞/感謝/喜愛之情
@軍神喵

之前看軍神分享去花蓮泛舟玩還有到處遊玩的經歷覺得軍神真的是很厲害的人,勇於挑戰和冒險
並且富有實驗精神和推理智慧,之前看軍神玩德州撲克玩個幾局就推敲出AI的壓注原則...其他人都辦不到
另外也在語音中分享了自己的工作經歷,當老師是個不輕鬆的工作啊! 要面對那麼多小屁孩....現在每個小孩都是爸媽的寶跟以前可以罵小孩打小孩的年代不同,必須要付出更多的耐心教學,比起以前更加地累了! 能夠做得起這種工作讓人尊敬!
處事的方式和說話的調理也顯現心態也相當成熟! 真的是個優秀的人!

-貼上自己的設定
參考這篇連結
好A,我好想看蝌蚪畫蒲公英

另外也祝福蝌蚪生日快樂,太可惜模組不能選蝌蚪,不然蝌蚪也是超優秀的委託繪師之一,能做出這模組不容易。 情人節不知道我該不該祝福蝌蚪找到理想的對象....

來自友情的互相加分  發表於 2023-2-27 00:47

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
軍神喵 + 10 打完字才看到這一個地方,看我多不熟.

查看全部評分

@向陽
我相信蝌蚪看到很多次我把他埋掉了(?
像素風格超可愛的!
而且還會動owo)<3
辦活動辛苦了~((還在感冒的人類)
先謝謝蝌蚪舉辦的小行活動,這是不是單身福音呢?
世間大愛小愛皆是愛 (西遊記是你)
然後祝福蝌蚪生日快樂,情人節生日一定不好買蛋糕,因為我的生日在母親節前所以買蛋糕都要特別找。
(店員:請問是要買某某節蛋糕嗎?)
那下面就是參加的正文啦~
---------------熟悉的分隔線--------------
首先要表達對對方的欣賞/感謝/喜歡的情感嘛…
@蒲公喵
要先從哪邊開始好呢…
在平常交流的過程中,不難發現蒲公的資訊儲量是非常豐富的,
我一直很喜歡看推理類型的作品,其中有喜歡的主角更多的是喜歡身旁的資料庫角色,
一直都會想他們是如何搜集或是接收這麼多資訊的。
後來,
很常被活動提醒,我是天生懶惰,超級可愛小廢廢金牛(絕對沒有在黑金牛座的喵喵,絕對沒有)
我很謝謝蒲公的版本資訊,
讓我可以輕鬆當小廢廢。

再來是設定
請參考設定

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
蒲公喵 + 10 夥伴當然也要加分一下

查看全部評分

好哦!!!A方案!!!
我當然要帶 @Hideki 一起啦!!!
他是我入喵窩以來認識的第一隻喵喵,我們的關係最終能發展到戀人的程度,很大一方面是因爲同好,另一方面可能還是我在推特等平台上的言行舉止以及喵設造型吸引了他。
我一開始並沒有注意到他把我當成了戀人看,但隨著一次次意料之外的事情,現在我也已經承認了這個關係www
也希望我們倆的戀情能一直持續下去吧wwwww
在其餘方面,雖然他的目標是生物工程師,但他的編程能力也是相當不錯的,幫我修整過我的本家網站,并且為我的網站建設提供了很多提示,包括關於BootStrap方面,可以説沒有他,我也做不好洛奇的網站。我非常感謝秀樹在我入喵窩一開始以來與我的陪伴!!!
接下來是我的設定!(設定文見此:Here

@洛奇/Rocky you came into my life and you made me very happy, you were super sweet and little by little you made me fall in love with you, I swear that before I met you I was heterosexual and you changed that, talking to you every day makes me very happy and the first thing I do waking up is saying good morning.
I made this drawing for you with the authorization of the original author of the template, I love patting you.

先祝賀蝌蚪生日要快樂! (假裝有生日歌
雖然此時我正在憋笑開頭這張什麽鬼X)
對於從小接觸紅白機的我對像素風格有非常特殊的愛!!這麽高質量的像素動圖所以也想來試試看
==============
雖然之前有公佈過自己設定,但我覺得需要簡單介紹一下自己
柊吉 公喵♂  來自其他地方踏青而來的喵,發現亞甸大陸的美好決定定居下來。身體是幾乎就是起司組成的,暖呼呼,富有彈性。性情和藹,處事淡定,友好相處的觀念對待所有喵喵。現居喵森已有11年,為喵薄荷草種植園内的一名園丁。期間相識了很多有愛的喵喵們一起有序的管理著這裏。外貌方面頭上有嫩芽,臉上有腮紅,脖子上佩戴著魚挂墜,為設定中的養父 友好的野狗族 吼汪 (現實裏是多年關心我的好親友)在我幼年時期配送(按照下方雷目的畫法較為標準)。尾巴上纏著黑色布條,不爲美觀,而是紀念已故的親人。
PS:關於頭上的嫩芽笑話,原本是因爲聊天軟件的頭像框皮膚上有嫩芽款式,使用後我也沒太在意,但是因爲太吻合的黏在我的設定腦袋上而被大家吐槽好玩。乾脆設計了一場事故,我説這個嫩芽是我一頭栽進了土壤裏腦子裏嵌入了一顆種子發芽了。所以在正經説明設定的時候我解釋這是種植園的大家贈予我的魔法嫩芽。沒毛病!確實!

評分

參與人數 1功勳 +25 喵幣 +3000 收起 理由
+ 25 + 3000

查看全部評分

我也來報名了謝謝蝌蚪大大祝蝌蚪大大生日快樂
我和我弟弟 @沛达
我要a方案 我和我弟弟第一次在qq群相遇那時候我去主動加他好友第一次說話的時候很不好意思
但是我們每天一直在聊天關係漸漸慢慢親近自從這個時候我們就成了非常非常好的兄弟情他也是我最愛的伴侶~

這樣子的內容不符合抽選資格喔XD 請詳細閱讀規則,並在截止前編輯~  發表於 2023-2-19 21:48
要記得標注他喔  發表於 2023-2-14 20:30