九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蝌蚪
打印 上一主題 下一主題

[活動] 雙喵模板抽抽-遊樂園

這像素風格也太萌了吧 而且顏色看起來好舒服
我要標@蝌蚪 #快跟我一起去遊樂園#

接下來就是感性時間###
已經數不清認識多少年啦 在這期間為了學業各自打拼
我自己顧不來同儕、工作、學業和朋友的相處及時間分配
中途消失了很久 也很有沒聯絡龍龍那群、喵窩很長很長的時間
直到最近獲得能稍微喘息的機會
看到老友們快樂的在玩遊戲 不知道怎麼的很高興但也會有些擔憂
太久沒聯絡搭不上話題或是大家都長大了想法可能有衝突什麼的
只不過後來我可能想太多啦
蝌蚪還ˋ是那蝌蚪 大家還是大家的樣子
我很開心能回來
回來那個沒有爭吵和樂融融無憂無慮的地方
也許自己還沒有辦法一起玩 但看著你們能像以前一樣聊天交流
那真的是至高無上的喜悅了

所以 不管是今天明天或是未來
希望蝌蚪能一切開心順利 即便有什麼看不爽或有困難的地方也都能快速克服難關
我也一直都在
生日快樂哇!
我也來報名啦,我選a方案,和我哥哥@澤楓
我和哥哥的關係嘛~是在qq群裡認識的,當時他主動來找我聊天,之後呢就每天一直在聊天,聊了很長時間,然後因為我的設定是幼喵,之後因為一個玩笑嘛,我就開始叫他哥哥了

好哦,我也來報名了,我選擇A方案~
我想要tag的喵,是我的伴侶~@青玉
在我最需要幫助的時候,是他一直陪著我,讓我知道了這裏還有在意著你的喵。我非常感激他,有他在身邊我就可以看到希望。我們一起去了動物園,一起去看喵喵狗狗,一起吃飯,一起睡覺……我感覺和你在一起的時光就是我最快樂的時光,今後的道路我想和你一直一直的走下去,我們一起學畫畫,一起學音樂,我會爲你寫好多好多的曲子,然後在夕陽下,爲你彈奏愛的音符。
下面是我們的設定啦

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
青玉 + 5 (´ω`❤️%)

查看全部評分

首先祝蝌蚪生日快樂哦

然後因為我對象不在喵窩,所以這次就選B方案了
這次就帶暗牧在一起啦(暗牧在設定上是桑遊,也就是我的親生哥哥)

喜歡暗牧的原因:
在當初設計暗牧的形象時,原本想設計成我的第二個樣子,後來突然想到自己的哥哥(平常和哥哥的關係也很好,雖然因為工作沒那麼經常聯繫了),就決定設計成桑遊的親生哥哥,並且融入了一部分現實中我哥哥的影子在裡面。而暗牧也是我想要學習的對象之一,也算是給自己定了個改變自己的目標了。

我的設定文:在這
暗牧的設定文:在這

可以的話我在左邊,暗牧在右邊哦

不管有沒有抽到我都辛苦蝌蚪啦

謝謝@喵晓星 對窩的關心和陪伴,他在我困難的時候依然陪在我身邊~希望我們我們夠互相陪伴下去(設定曉星已經放了~)

祝蝌蚪生日快樂~~~

我之後整理一下孩子的圖
再來參加抽獎w

蝌蚪生日快樂
然後我要報名A方案
@褐星  <----不知道為甚麼就是顯示不了

情人節好像過了
看到來報名一下
A方案@戴亞蒙德
希望未來的每天都健健康康開開心心

祝蝌蚪生日快~~~~~樂(已經過了)
像素動圖超猛的!來報名一下 沒什麼人緣所以選方案B(喂

孩子的設定圖在這

感謝蝌蚪生日還辦這活動XDD小的....來參加一波(#
不管有沒有抽中都祝蝌蚪生日快樂喔~~

登錄/註冊後可看大圖

咦? 不知道為什麼沒辦法tag到小樂  (用超連結....QQ

想報名A方案
這邊當然就是感謝小樂在我發生這麼多問題,
還待在我身邊聽我講那麼多(?,還給了些不錯的建議.
後面也陪著小樂到處晃、到處玩,私底下也都在亂聊...
都想搬去你家住了(#

登錄/註冊後可看大圖

下面附上我們的設定~

\咪路/                                 \小樂/