九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[台灣地區] 227~228輕旅行 2/28台北市立動物園

嗨嗨 這裡是小松
繼227的內灣遊文章
228的同縣市之旅也來報到囉

如標題所寫 就是位於台北市文山區的木柵動物園囉
台灣的動物園除了這裡的之外 高雄壽山動物園也有去過
但也有10多年了

算一算也有7~8年以上沒來過動物園了 台北市的app 台北通真的也是變得很多元了
像是台北通的會員購票入園只要NT60元 用台北通即可線上購買
而且也能用多元支付的方式付款很方便

本次來動物園單純因為想來看動物 順便走走 動物園從頭走到尾部的企鵝館要一些時間 正好今日天氣好

就來走走踏青 因為因為個人一些事的因素 搞了心情不佳 想要來看療瘉的可愛動物 及流流汗 放鬆身心

以下就分享我看到的動物 也有拍一些照片

評分

參與人數 7功勳 +136 喵幣 +5030 收起 理由
土星喵 + 20
shara瑋 + 15 + 1500 蠻愜意的
暮璃.羽 + 10
蒲公喵 + 15 可憐的海豹 真的怕
蜜茶 + 3530 這讓我想起來,我好久沒去動物園了XD.

查看全部評分

哇!!!
我好久沒去木柵動物園了
最後一次去是大學的時候在那邊寫生
(((其實我都沒有實際看到熊貓,去的時候牠們剛好都在休息

我最後一次去動物園好像是去新竹的
關館的鐘聲響起
那邊園區的猴子都自動跑到到後門那邊
等人幫牠們開門下班www