九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 兒童節著色活動【雲霄飛車】

大家好呀! 這裡是焱尾,在此先祝大家兒童節快樂!

因為看到了有著色活動,所以就浮上來淺淺地參與一下!

【記得上次去遊樂園已經是好久以前了,令我印象最深刻的就是雲霄飛車了 (因為太刺激了,所以令我至今都印象深刻)】

評分

參與人數 15功勳 +215 秘寶 +1 收起 理由
咩咩 + 20 + 1 【2023兒童節參與活動加分】
暮璃.羽 + 8
蒲公喵 + 15 特效推推+1
可比 + 10 好漂亮的雲霄飛車~
伊藍星 + 20

查看全部評分

焱尾好像是第一個獨自選雲霄飛車的
小時候真的許多人大家都天不怕地不怕覺得搭雲霄飛車有啥好怕
搭了以後才有恐懼症,跟焱尾一樣覺得太刺激了! 從此以後就再也不敢搭雲霄飛車

話說雲霄飛車這隻喵設是焱尾喵的正式設嗎?
我看焱尾喵還頭像還放著喵喵創造機的喵設
蒲公喵 發表於 2023-4-4 13:32
焱尾好像是第一個獨自選雲霄飛車的
小時候真的許多人大家都天不怕地不怕覺得搭雲霄飛車有啥好怕
搭了以後才 ...

雲霄飛車啊……確實坐完之後就真的再也不敢去坐了,真的遭不住啊

然後圖上坐雲霄飛車的這只喵喵,是我最近才畫出來的新孩子!並不是正式喵設哦!
(其實,我想在參與活動的同時,让自己的新孩子亮個相!XD)

說錯 你孩子的介紹文  發表於 2023-4-4 19:31
期待你真正的設定登場!  發表於 2023-4-4 19:31
我覺得優化板的那個背景特效感覺蠻棒的
一整個幫雲霄飛車的設備增添華麗的效果XD
也期待焱尾喵的設定出來XD
加了特效後感覺超強啦!XD
shara瑋 發表於 2023-4-5 11:00
我覺得優化板的那個背景特效感覺蠻棒的
一整個幫雲霄飛車的設備增添華麗的效果XD
也期待焱尾喵的設定出來XD ...

謝謝沙拉的誇獎和對我喵設的期待!
等之後有空了就把我自己的喵設介紹文發出來!
伊藍星 發表於 2023-4-5 15:42
加了特效後感覺超強啦!XD

嘿嘿,謝謝伊藍星的誇獎!
我會繼續加油的!