九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 喵喵慶端午(part 1)

大家好,這裡是兩個星期前去考會考的狂蜂

其實我原本想說會考完後就回來論壇發帖(發廢文?)
但因為有一堆關於升學的事情要忙 ,所以就一延再延,然後就忘記了...

直到了昨天看見了官方在FB發出的端午節繪畫活動時
我才想起來好像有"九藏喵窩"這東西(我會不會被國王拖去斬了... )

所以廢話不多說:

評分

參與人數 14功勳 +252 喵幣 +450 秘寶 +1 收起 理由
咩咩 + 20 + 1 【2023端午節參與活動加分】
蒲公喵 + 15
shara瑋 + 10 感覺好熱XD
部喵喵 + 15
可比 + 10

查看全部評分

欸嘿原來狂蜂是今年的會考生 我也是 來這裡打個招呼
話說你那邊升學的事好像比較早弄
是優免或其他管道嗎
我這個等會考成績and免試入學的很多是都是在快畢業甚至畢業完才要弄的

btw雖然我現在考完讀書感覺在認真 但我心底其實想偷懶
會考生,希望會有好成績喔!
人生未來最重要,喵窩隨時都可以回來

就當是大考前的放鬆一下,這樣才不會太緊繃
歸屋的烏龜 發表於 2023-6-2 22:13
欸嘿原來狂蜂是今年的會考生 我也是 來這裡打個招呼
話說你那邊升學的事好像比較早弄
是優免或 ...

原來你也是會考生啊,幸會幸會
不只優免,我這裡連是否直升和填志願都已經在做了...
希望之後能上個好學校
狂蜂會考辛苦了~~

如要競賽參賽別忘了私訊無背景的圖稿喔~

好的,謝謝提醒~  發表於 2023-6-3 21:43
狂蜂會考加油呀XD
祝你考試順利,就算用猜的也能猜對!(欸?
希望你能考上理想的學校~~

謝謝~  發表於 2023-6-3 21:54