九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 水藍藍 (洛克王国)

水藍藍喜歡在水藻叢中睡覺 - 洛克王国

精靈關於:https://baike.baidu.hk/item/%E6%B0%B4%E8%97%8D%E8%97%8D/7749294

評分

參與人數 6功勳 +102 收起 理由
暮璃.羽 + 20
shara瑋 + 12 蠻可愛的小傢伙
夢喵 + 25
洛奇/Rocky + 20
青玉 + 15 my童年~

查看全部評分

哇嗚!是洛克王國!!!

我之前選的初始是喵喵

可惜後來海外瀏覽器全面禁用flash就沒再玩過了QAQ

---『夢想守護隊隊長』夢喵:期待之後有HTML5的版本❤

回復 @娜迪亞 :
大陸那邊的獨立市場我也不知道
但願會有吧

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
娜迪亞 + 7 好吧! 希望這將得到海外國家的認可。.

查看全部評分

夢喵 發表於 2023-6-11 08:45
可惜後來海外瀏覽器全面禁用flash就沒再玩過了QAQ

---『夢想守護隊隊長』夢喵:期待之後有HTML5的版本❤

真的會有HTML5洛克王國嗎?

登錄/註冊後可看大圖

此外,我們可能仍然可以在那裡玩洛克王國。 我們就用360或者QQ瀏覽器來玩。
http://www.4399.com/flash/32979.htm

其實我以前沒玩過那個遊戲,但我很喜歡這個遊戲角色設計,對於可愛的怪物,也適用於其他怪物馴服遊戲。
哇是洛克王國,我當年選的是小火花,不過最喜歡的是迪莫~
當時還有一個洛克王國的延伸作:洛克精靈戰紀,也是當時非常喜歡的遊戲,我記得當時遇到的第一個精靈叫小光,但是它是暗系的
和勇者喵傳說一樣都是我最喜歡的遊戲,可惜二者現在都玩不到了,也再也回不到那個時候了