九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 2023端午節活動圖-蜜茶

大家早安
這邊是需要來點倖存證明的蜜茶((從海底上浮#
前陣子因為人在國外,所以就沒怎麼上線www

看到了端午節活動,感覺很有趣就來參加了
原本打算早上就迅速把圖畫完,結果一個不小心就認真了,整個從早上畫到下午三點半(((
也因很久沒有fafa了,上色風格感覺又跟之前不同XDD
背景是使用CLIP內建素材,去背檔已經給咩咩了呦~

祝大家端午節快樂囉

評分

參與人數 23功勳 +422 喵幣 +350 秘寶 +1 收起 理由
咩咩 + 20 + 1 【2023端午節參與活動加分】
日爰 + 25 用葉子當船槳好讚
鴨鴨喵 + 10
白九尾櫻月 + 12
部喵喵 + 15

查看全部評分

強壯的茶葉(

突然在想著,怎麼不是左右葉子各滑一邊,力量才會平均
靠著肌肉葉子前進,蜜茶也不用出力,葉子出力就好了,同船的喵喵都休息在舟上吃粽子

回覆 @蜜茶  : 是永動機嗎(X

評分

參與人數 1喵幣 +500 收起 理由
蜜茶 + 500 瘋狂原地打轉的龍舟#

查看全部評分

居然是硬梆梆的葉子!!!
不知道用他來划船 會不會比芭蕉扇還快!!!

---『夢想守護隊隊長』夢喵:汨羅江?蜜江?糖江???

回覆 @蜜茶 :
能組成螺旋槳 飆船嗎

評分

蜜茶 + 500 這可能也是要拚手速的XD

查看全部評分

我就知道這葉子沒有那麽簡單!一定也可以拿來做吊扇和純天然風力發電機

評分

參與人數 2功勳 +6 喵幣 +500 收起 理由
蜜茶 + 500 風力(X)葉力(?)發電機
伊藍星 + 6 6~

查看全部評分

有請咱們的鐡喵三項蜜茶的葉子(

評分

蜜茶 + 500 你現在是成熟的葉子了,給我去拿冠軍回來.

查看全部評分

這感覺好像要划船到另一個島XD
感覺很像太平洋的海洋
蠻愜意的

評分

蜜茶 + 500 葉子太給力了,直接划出海XD

查看全部評分

特殊規格划槳實在搶眼

是說龍舟划著划著
划到靠近海邊區域去了的樣子?!
有種難以言喻的奇特氛圍~~O3O

評分

蜜茶 + 500 在河中划龍舟?不!我在海上划龍舟.

查看全部評分

蜜茶的個人特色!!跟喵鈴的鈴鐺一樣!
不過貓鈴的龍舟會沉船吧XD

評分

蜜茶 + 500 貓鈴是龍舟拒絕往來戶(X

查看全部評分