九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務公告] 旅遊版X塗鴉板活動合作預告!

一年一度的日本七夕祭典又要來啦! 大家一定很期待與大家聚會呢!
為了讓大家共慶節日,旅遊版將與塗鴉版共同舉辦浴衣季活動!
所以為了給大家充足的準備時間,在這邊先行活動預告
請有興趣的喵喵們可以開始準備囉

時間:詳細日程待台北地下街公布浴衣季時間
活動方式

請要參加活動報名的喵喵於浴衣祭的指定地點(詳細地點待台北地下街布置後公告)拍照
為求照片的真實性,會要求照片中至少須出現本人(可打碼或海苔)象徵設定之物品
要一起出現喔 少本人或象徵物品都不行喔!
之後統一留言到旅遊版主在旅遊版開的活動文章底下,並附上喵設圖與祈福語
我會再另外開一個活動留言區給大家貼喵設祈福語

在浴衣祭結束後,會自留言成功並符合照片要求的喵喵中抽選3名贈送小禮物
如果當天有穿著日本相關服飾、裝扮可取得二次抽獎機會,會再從中抽選3名
例如 和服 浴衣 甚平都行

ps.
本人象徵設定之物品如下,以DSL為例,ab中擇一即可
a.DSL喵設定之娃娃、拚豆、圖片、認親卡、名牌、黏土人等
b.DSL之白袍、M老大、扳手、方眼鏡、藍領帶等

登錄/註冊後可看大圖

感謝迪斯嵐提供!

象徵物得與許可繪師委託繪製/手作;亦可與喵友間投過交換繪等形式呈現,重點在於能辨認出來即可
也預祝大家玩得開心!

來補個範例圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

只要妳的特徵道具或是你的設定圖就OK
但是
以我來舉例
如果你的名字像是沙拉或是甚麼食物
是不能用食物代替喔!(

評分

參與人數 5功勳 +57 收起 理由
日爰 + 5
小花蔓澤蘭 + 15 是活動!
白九尾櫻月 + 12
蒲公喵 + 10 活動推
小獅子 + 15

查看全部評分

浴衣季是喵窩一年一度的大型活動
也是見識各種喵喵真面目的好時機(?

本次的活動獎勵沒意外的話會是實體獎勵
歡迎大家踴躍參加

謝謝合作!!辛苦啦~  發表於 2023-7-2 01:37