九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 第一次劃龍舟

大家好呀,這裡是焱尾!在此先祝大家端午節安康!
我也來參加劃龍舟活動啦!
不過,說到劃龍舟,這也讓我聯想到了劃船。
而我本人現實中還是比較害怕坐船和劃船的
每次坐船或者和其他人劃船,我都總會莫名其妙地擔心船會不會突然就翻了【可能因為我膽子還是有點小吧
以下是焱尾劃龍舟時的照片

【第一次劃龍舟時的焱尾總會在心裡默念自己不要害怕】

評分

參與人數 10功勳 +182 喵幣 +350 秘寶 +1 收起 理由
咩咩 + 20 + 1 【2023端午節參與活動加分】
叮普喵 + 15
暮璃.羽 + 15
小獅子 + 15
丹濃 + 15

查看全部評分

好可愛啊啊啊啊啊啊!

真的太感謝這次的活動了,許多潛水喵和不敢發帖的喵喵的上來一起畫,加上有模板連不擅長畫畫的喵喵都可以很輕鬆地參加呢!
翻了沒關係 主辦方有提供超強救生員(X
唯一的問題可能就是某蝌姓救生員會要你在現場吃五顆粽子ww
小花蔓澤蘭 發表於 2023-6-22 16:23
好可愛啊啊啊啊啊啊!

真的太感謝這次的活動了,許多潛水喵和不敢發帖的喵喵的上來一起畫,加上有模板連不 ...

嘿嘿,謝謝小花蔓澤蘭的誇獎!
這次的端午節活動的確有好多喵喵都參加了,也説明大家都挺喜歡這種活動的呢!【當然,我也很喜歡這種提供模板自由創作的活動!雖然,上次母親節活動因爲有事情在忙,所以就沒時間參加
希望官方以後也能繼續舉辦這種活動!因爲這種活動對於任何喵喵都超級友好啊!

真的超友好,不然光畫模板我就沒時間了~~  發表於 2023-6-22 20:50
歸屋的烏龜 發表於 2023-6-22 17:59
翻了沒關係 主辦方有提供超強救生員(X
唯一的問題可能就是某蝌姓救生員會要你在現場吃五顆粽子ww ...

可靠的蝌蚪令喵安心!
不過,現場吃五顆粽子的話,感覺是真的吃不了那麽多啊!
【↑吃兩顆粽子都能覺得自己已經吃得很飽了的焱尾】
焱尾喵好帥呀!原來是有馬尾的呢。
伊藍星 發表於 2023-6-23 00:59
焱尾喵好帥呀!原來是有馬尾的呢。

謝謝伊藍星的誇獎!
新設的焱尾確實是有馬尾的!
不過嘛,是比較低的單馬尾