九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【男爵美術館】美術館員工

新喵、老喵們,安安啊~~!!我是昨天才見過面的美術館館長---煮熟男爵!!!

其實昨天就想讓新員工們發亮的,但館長我太累了,改在今天讓他們亮相!!!

首先感謝,@蜜茶@春曉 等喵喵在兩、三個月前和我在DC聊天群裡唬爛討論
我真的整理、畫草稿到目前的成形!!!

雖然不知道最終國王給不給過,但是我本喵、本館長很滿意!!!

先說這兩隻(五隻?)喵和鼠都不是真正的喵和鼠喔~
這時候就有喵喵會問了,他們是什麼呢?

是類似付喪神和幽靈的存在
因為在擁有著百年歷史的藝術品和現代創新藝術的美術館,成為了他們誕生的因素之一

至於之前和之後發生了甚麼事情?在美術館與男爵館長又會有什麼互動呢?
就敬請期待!

<<<男爵美術館員工首次亮相>>>

評分

參與人數 25功勳 +465 喵幣 +500 收起 理由
白汐 + 12
蝌蚪 + 20
伊藍星 + 20
凇明 + 15
糖悠悠 + 25

查看全部評分

想到一個畫面。
在和鑒定師講一些事情,鑒定師聽完表示了肯定並擺出了正解的姿態。但是被誤以爲是擺出了愛心
瞬間在鑒定師惱怒擺出否定姿態的同時一個修復錘飛了過來
喵喵也是被創造出來的藝術品所以當然可以修復啦~~~~~

修之小槌是修復師很重要的工具!不能隨便亂丟~~~,吵架的話,會被館長罰不能吃點心~。  發表於 2023-7-9 22:48
整個畫面都出來了,在男爵的館內忙碌的樣子

變得更加豐富的美術館日常故事了(爆肝的聲音)  發表於 2023-7-9 22:49
他們看起來都好特別
他們的設計會讓我想到魔法少女小圓中的魔女手下的各種設計使魔,很有親切感(?)
尤其鑑定師跟夜巡鼠看起來好可愛

是被吃掉的親切感嗎(???)鑑定師是所有裡面我最快想到,但完善起來最久的WWW能被喜歡真是太好了。  發表於 2023-7-11 12:38
我很喜歡這次角色的設計
不僅可愛
且有很多角色的個性跟故事感
蠻喜歡的~

要設計的有記憶點、故事性又造型簡單可愛或是好記真的很難的,幸虧大家看起來都很喜歡的樣子,接下來要煩惱的就是名字了呢~~~!  發表於 2023-7-11 12:39
好喜歡男爵的設計!!具有藝術氣息的同時也超·級·可·愛!

謝謝~,雖然在構思上想的都很直覺性,不過真的要完善起來到最終呈現就很難了呢~,還好還是有畫出東西能給大家看~  發表於 2023-7-11 12:41
@饕餮喵 會在夜晚的美術館邊跳舞邊巡邏的鼠鼠們,說不定牠們對音樂的品味也很高

@祭JAPAN 戴著面具,一看就知道是個神秘且身手不凡的狠角色 (???)

@蒲公喵 蛤?我準備好了甚麼?我怎麼什麼都不知道~

------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------

看幾位喵喵挺喜歡牠們的,開心的同時也鬆了口氣呢
接下來就要煩惱名字和畫更多的互動了,
我其實這幾天有略略的想到了幾個名字,
看看之後開個投票給大家選或是有其他喵喵有甚麼更好的想法???

如果有喵想看到什麼互動或是畫面也可以留言跟我說說看,我來思考思考。
跟大家討論說不定會有蹦出甚麼新的靈感呢~~~!

這繪製風格真的很有男爵的感覺

DC討論連幽靈都有了! 不過雖然在名字上定調了
男爵要在美術館放幽靈是有什麼特別想法嗎ˊ? 好奇