九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 姍姍來遲,姍姍罰站

畫完了畫完了~撇除掉一些沒有提元素要求的沒畫總計17張,感謝提供資料的參加者們

我看一下我從幾月開始畫的......恩,5月,到現在7月了,我真是有夠會拖

其實一張用時也不多,最多一,兩天,最少一個早上就畫完了,比較需要思考的部分都是在構圖跟素材選用上面,

讓你們給我提一個元素也是為了縮小搜索範圍,

好讓我不用去想要用甚麼東西去配合你們的設定

(雖然有些人提的要求有點奇怪就是了,差點看不懂,有時需要通靈這點完全無法迴避

那一如往常,依照參加順序排列:

1.吉亞

我不會畫漫畫,我只是把它畫的看起來像漫畫而已(而且不用上色有夠輕鬆

評分

參與人數 33功勳 +774 喵幣 +12050 收起 理由
小幽 + 15
煮熟男爵 + 100 + 100 笑爛!!!!!笑死我了XDDDDDDDDDD
蜜茶 + 50 + 500 背景跟透視感非常棒!
Hideki + 15
DSLmick + 15

查看全部評分

看到肚兜主題差點噴茶
我喜歡的愜意感在圖裏表現得十分舒適,月光和星空的意境很美,我有很强烈的代入感進去~超讚
辛苦了!好厲害!
我覺得哲宇的氣氛很帥耶!、可比的感覺最酷!、朔的畫面好漂亮!
我覺得吉亞那篇不錯
看的出來
無極很擅長各種畫法
不管有沒有背景
都可以讓各種感覺的圖呈現出來
蠻厲害的
男爵2笑死
連頭頂都貼上抵押二字
看來是輸到脫褲了
鄭重聲明!
我和跟 @煮熟男爵  玩牌的那些傢伙沒有任何關聯!

很喜歡這樣的風格,有種賭神的感覺

話說那個484畫完忘記翻轉回來了
畫的都好可愛wwwww
你畫的我,我存下來啦!也好可愛!!!
然後。。。 @Hideki It looks like you're playing rubik cube really hard! Super cute too!!!
(男爵2那張的細節我蚌埠住了XD果然線上賭博害喵不淺XDDDD)
Thanks a lot. It is great. Can I use it as my profile picture on all my social networks? *Waggy tail*