九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到]很高興認識你♬

大家好,我是沼也。請隨意稱呼我“Numaya(日語發音)”或“zhǎo yě”!

當我發現“九藏喵窩”是一個可以創建角色並與大家一起玩的地方時,我覺得這很有趣,所以決定註冊!
我是一名大學生,所以進來的機會不多,但希望能和大家和睦相處~(我正使用翻譯器。)

評分

參與人數 22功勳 +398 喵幣 +500 收起 理由
庫特喵 + 15
澂星 + 15
伊藍星 + 20
饕餮喵 + 25 期待!
瑞比兔子 + 20

查看全部評分

夏實「爸爸~」
改めて、ぬやさん、九藏喵窩の世界へようこそ!
一緒に樂しみましょ!!
歡迎沼也來到喵窩這個大家庭
這裡是想守護大家夢想的夢喵
讓我們一起在喵窩實現夢想吧

偷偷說
標題的地方有簡體沒修正到
可以在一樓點『編輯』
進入頁面後,在上方欄位更正

---『夢想守護隊隊長』夢喵:沼也帥帥!
歡迎沼也加入喵窩
我是住在喵森的春曉
很高興認識你
嗨你好啊~~
很高興認識沼也~
我叫做阿法
烏鴉元素好酷喔ww
歡迎沼也來到喵窩的大家庭!~
居然是。。。桃夏。。。等下,夏實的父親!!!
能帶著自己的家人一起來到喵窩也太好了吧。。。
無論如何。。。我是洛奇,很高興見到你!~
沼也你好啊
從外觀來看
是一位很帥氣的喵喵
尤其衣服凸顯你的帥氣!

這邊沙拉
喜歡異國文化所以去旅行的喵喵喔~
喵窩歡迎妳,但是要有些事情需要注意跟遵守喔!
1.在亞甸大陸的性別必須符合真實世界的性別
2.在喵窩是禁止認親行為,除了是真實的血緣關係.或是特殊個人問題(可私下與喵國王提出)
九藏 發表於 2023-9-4 21:38
喵窩歡迎妳,但是要有些事情需要注意跟遵守喔!
1.在亞甸大陸的性別必須符合真實世界的性別
2.在喵窩是禁止認 ...

我明白

沒想到會聽到國王的消息…… 我會遵守規則。
以下是我對1和2的看法。 (我正使用翻譯器。)

-

1. 我知道第一條規則。 我認為自己是一個男人,所以我就這樣設計的。 您不希望您的網站因此問題而崩潰。

2. 但第二條規則對我來說是新的。 如果是這個問題,我應該如何處理她創建的設置?
我想再次請教您,因為翻譯人員狀態不佳。 你是說,除非是現實世界中真正的家庭,否則你就不能建立家庭嗎?

她之所以設定家庭背景,其實是
她問我:“如果我的貓被正式認定,你就是設計服裝的人。這種情況下我該怎麼辦?”
我也想加入這個網站,因為(正如我之前所說的)我很期待它,因為這是一個我可以和大家自由玩耍的地方,
這是我參加的主要原因。 “好吧,就以家庭為背景吧”,並決定不再擔心版權問題。
你不肯給我許可嗎…?
1.喵窩不反對LGBT,但對於性別認知是生理為基準,
目前只接受實際動手術改變性別,那麼在這亞甸大陸的性別也可以跟著改變.

2.建議成為彼此的知己

如果不以成為官方喵為目標的話,那麼可以不必在意.
每個地方都有制度,喵窩的制度算是很輕鬆囉.