九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 天氣越來越冷了不是嗎

雖然還是十一月,但天氣已經冷得下雪了。我從小就住在北海道,但自從住在北海道南部以來,今年還是第一次在札幌這樣寒冷的地方度過…
感覺好冷,不帶圍巾就不敢出門了…
我給我最喜歡的角色裹上了圍巾。

評分

參與人數 9功勳 +165 喵幣 +350 收起 理由
玉子到处跑 + 10 要註意保暖哦!
暮璃.羽 + 20
shara瑋 + 15 感覺真的冷!
科技喵 + 50 + 350
MeruShadow + 15

查看全部評分

因為要服兵役,都待在機場裡面,
機場因為很空曠所以風很大也很冷,
不過你們那邊下雪應該更冷,
穿暖一點吧!

台灣以外的氣候我都不熟,不清楚北海道今年是否比較冷
我認識的北海道一直都很冷,短暫的夏天除外

登錄/註冊後可看大圖

住在從未見過雪的地方

身為鼻過敏強烈的人,才12度就冷到鼻子受不了了

裹著圍巾的蛇穴丸好可愛~
這是我看到的第一個主題,也是我回復的第一個主題,我很高興!
我以前一直居住在大陸幾乎最寒冷的地方,那裡的冬天會達到零下30度。 出門的話,臉上就會結冰!
現在來到了北京上大學。 現在正是銀杏葉飄落的季節。
寒冷影響了我的性格,讓我變得憂鬱,所以我很開心現在來到了更溫暖的地方。 希望夏實保重哦!
鬼屋敷魔姫 發表於 2023-11-22 14:50
裹著圍巾的蛇穴丸好可愛~
這是我看到的第一個主題,也是我回復的第一個主題,我很高興!
我以前一直居住在 ...

零下30度? ! 比北海道還冷…在那裡生活似乎非常困難。
即使你現在在溫暖的地方,冬天仍然會很冷。讓我們一起克服寒冷的冬天吧~
這讓我想到
在台灣9月依然炎熱
但是日本東京已經出現涼到要穿長袖的日子惹

如果是北海道我想一定比台灣冬天還要冷
記得要好好保暖喔!
台灣最冷的紀錄(台南)曾經最低只有 3 度(體感 負5 度),超霸王寒流的時候,穿了布偶裝還會冷