九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 冒個泡,練習一下

哇哦,看到暮璃大大給折桂的畫,唔,畫的是真的好看
在無意間突然點燃了我的畫畫激情
於是就有了這兩張練習畫
雖然,自我感覺,還是差了那麽點味道
但我一直在盡力,將這兩幅畫畫好

評分

參與人數 16功勳 +255 喵幣 +500 收起 理由
蝌蚪 + 20
shara瑋 + 13 辛苦惹XD
暮璃.羽 + 10
可愛小祺祺 + 5
星銀之漢 + 10

查看全部評分

有時候畫畫的慾望就會因為一些契機而開啟
而且我覺得畫的蠻好看的~
加油加油~
shara瑋 發表於 2024-5-5 09:41
有時候畫畫的慾望就會因為一些契機而開啟
而且我覺得畫的蠻好看的~
加油加油~ ...

啊,感謝shara的鼓勵,
說實話,其實我畫畫也是斷斷續續畫了好幾年吧,
畫技一直都是這個樣子的,
沒有什麽長進
所以我自己認為我自己還是沒啥畫畫天賦的
反正就是時常畫畫的時候
總是畫不出自己滿意的結果

慢慢來 我也跌跌撞撞15年呢~  發表於 2024-5-7 14:38
十分感謝天翔,為了畫這兩幅畫一定花了不少時間吧,辛苦了辛苦了。
目前,我的喵圖還在不斷地整改當中,畢竟製作喵圖不是一件容易的事,如果你有什麼好的建議,可以提一下的。
溟小柒 發表於 2024-5-7 23:41
十分感謝天翔,為了畫這兩幅畫一定花了不少時間吧,辛苦了辛苦了。
目前,我的喵圖還在不斷地整 ...

感謝折桂的關心(≧∇≦)
確實,喵圖的制作不容易
如果說是我的建議的話
說實在話,你的喵圖在暮璃大大的筆下已經完美無缺了
嗯,但是上次我在和玉子聊的時候,你好像一直都沒有給我們說過,你那衣服領口是個什麽樣的顏色?
之後結合我看歷史喵對於服裝的畫法,只好採取默認的白色
如果可以的話,希望你能明確一下衣服的那個領口的顏色
還有就是,如果可以的話,我對於我自己設計喵圖有一個習慣,總感覺喵喵的面部裏頭沒有頭發,就覺得挺單調的,於是在我設計的喵圖裏頭,一般女孩子都會有那種辮子,像我設計的咸寧就有麻花辮,所以可以的話可以設計一下小辮子。
此外,還有一個碎碎念,就是因為雷邇這個形象在我心目中還是屬於蠻可愛的喵喵,而促成他可愛的地方,我一直都覺得應該是他脖子上的那個脖圍。你看國王,他脖子上也有一個紅色的脖圍。於是在我的角色設計裏頭,我也有一個脖圍,當然,脖子上的東西也可以是圍巾之類的。或許你可以在自己的角色裏頭也設計一樣東西。
以上就是我對於設計喵圖的一些,我的個人習慣。 希望對你有幫助。(。ò ∀ ó。)