九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 一些未發佈的畫作

順便隨便畫了一些自創的喵,但是看看就好,我還是繼續用之前的喵

第一張,是在聽到一首歌的時候靈感爆發畫出來的,我就不敘述這張畫的小故事,大家自己看著這張畫能想到什麼樣的故事吧~

評分

參與人數 12功勳 +207 喵幣 +400 收起 理由
科技喵 + 50 + 400
式喵 + 2
丹濃 + 15
暮璃.羽 + 20
澂星 + 15 絢爛~

查看全部評分

我覺得我最喜歡
果然後最後一張
那種絢麗閃亮特效
實在是蠻吸引我的
星光背景用的很炫爛~

第一張有洋蔥的感覺,因為角色有流淚

第二張就沒這麼強烈,但仍會想問是在想甚麼呢?  在這星空下看著星空...

第三張倒影上是和諧熱鬧,但倒影中卻看出現實孤寂,相較之下那洋蔥感就上來了

最後這第四張,意境上就顯得有些不知怎說,但整體畫面看上去,除了絢爛我大概沒別的想法吧...

喜歡哪張嗎?

一或三吧? 有引起共鳴這樣...
(甚至是想都給他仿效看看)
澂星 發表於 2024-5-10 17:07
星光背景用的很炫爛~

第一張有洋蔥的感覺,因為角色有流淚

第三張你的感覺是正確的
不過其他幾張嘛,第一張與第三張的意思是差不多的,只不過如果我沒有發這個小故事的話可能不會很理解這張畫的意思,但是大致意思肯定是能猜到的,我沒給特別明顯的一些畫裡面的暗示,只是畫了流淚。
而第二張是我自己的喵的故事,我之前想發但是沒有時間就沒有發了,所以單看畫面可能會很難懂。
最後一張就是我即興發揮的了,畢竟是自己喜歡的題材,沒什麼創作瓶頸。
shara瑋 發表於 2024-5-10 12:41
我覺得我最喜歡
果然後最後一張
那種絢麗閃亮特效

最後一張我原本是想畫的張力強一點的,但是畫完之後發現張力好像也沒那麼強,沒什麼辦法,搞來搞去也就那樣,就這樣子了,但是也不錯了,我畫這種題材的時候,給我的感覺就是他不會讓畫那麼空,會顯得很滿,同樣也不會覺得很單調,當然色彩搭配也很重要

我反而覺得 有時候會以為不夠強 結果完成後發現 好像太強XD  發表於 2024-5-10 21:59