九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 小貓建築師~歡迎入住!!(有點工作心情成份...)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-1-5 23:07 編輯

咩~~~最近從大陸老闆回來囉!!!

跟他共事了3天...

深深感覺到!!天王就是天王.....POP界的權威果然不是浪得虛名.....

工作壓力超大的拉..........

不過還好不是做推廣相關...而是小貓喜歡的剪貼工作!!

但是 打擊超大的拉>"<::::::

不是裁錯紙....就是城堡蓋成教堂....(OS:這是天王沒說清楚的關係拉!!)

總之 讓老闆大暴怒了一下!! 不過 笑笑就過了~因此還學到了不少美工技巧.....

到底做了甚麼呢~來看看吧!!

老闆9號要再去大陸要到海南島那邊演講...現場要做大型場地佈置

剛回來的第一天
小貓用四開大小的紙蓋了6棟城堡+1棟教堂(腰超酸的.....)...
沒有拍到照就是了.....一座城堡大約到小貓肩膀那麼大....

隔天有跟另一個老師合作又蓋了6做小的城堡和一些佈景....

今天.....這個才是重點!!前面沒有照片沒關係~~

鏘鏘鏘!!!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
婪殺 + 4 超棒的!

查看全部評分

城堡蓋成教堂也還是很厲害啊XD
最後的城堡好大~也很可愛~~
小貓真厲害
繼續加油唷~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 謝謝~小貓會努力的!!

查看全部評分

我覺得會做手工藝的喵很厲害
我做的東西會...
宇小貓城堡一定很穩固~!
令人想住進去~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 我覺得製作的那份心意有傳達就好~ ...

查看全部評分

不會阿 因為青出於藍 勝於藍 小貓也可以達到這個境界

不過現在小貓的手工就令闇佩服了~
喵哈哈哈~~  超級~酷的 ((自己走室內空間設計這一條路(((不過也才初學啦
看起來很牢固!!  又方便收納XDD 宇小貓的構想不錯訥~  更何況有高人在身邊~~(羨慕
突然想設計房子了  ((還是先把自己的房間整理好再說
超有耐心的!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDD實際自己做剪貼後,就覺得很難重複剪來貼去的
<<理智會斷裂的傢伙
可是做出來很漂亮又很棒><
XDD好期待哪天可以看到小貓的作品是放在公共場合展覽(類似裝置藝術?
回復 6# 婪殺

哈哈ˋˋ這次小貓有做很多的城堡到時候老師去海南島演講會佈置出來~希望可以看的到照片!!
   做這類的東西耐心是必備..不過其實有很多小技巧!!可以很省時省力~{:8_334:}