九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

喵圖詳細(? (1/14有補圖

本文章最後由 液體貓渣 於 2012-1-15 12:16 編輯

大家好OWO!!
我是液體貓渣XD!!!
今天稍早前發了一篇 新喵圖發現自己還是有畫錯(自歐

於是又重新畫了 順便把擬人圖給重新放上了>W<

這次補上喵的(?) 正反面圖

評分

參與人數 10功勳 +120 收起 理由
悠雨 + 12 話說不久前才在巴哈UL社團才看到崩壞的米利 ...
小喵鼬 + 5 好帥阿~~~~
ox碎夜xo + 10 A'B+AB'(Boolean)
錯誤喵 + 15 頭毛頭毛~~(撮撮
霧巳 + 10 背耶帽子耶黑皮膚耶遮眼耶!!!!!!(? ...

查看全部評分

本文章最後由 雷邇 於 2012-1-13 23:41 編輯

貓渣的圖很厲害呢{:8_334:}
不管是喵還是人~
看了天空的圖,實在很漂亮

是我最近魔物玩多了嗎...總覺得人形是位好獵人的造型{:8_337:}(喂
還是叫布林好了~
今天看到第一篇都在好奇怎麼會取這樣的暱稱
回復 2# 雷邇
有雷邇!!!!
天空的圖XD!?(驚
我我的天空被潛入了(///艸///)(???)
我朋友也說我這隻貓很像艾路XD!(炸)
{:9_352:}不管是人形還是喵都好帥氣!好溫暖好舒服的顏色~
本文章最後由 液體貓渣 於 2012-1-14 02:18 編輯

回復 4# Phut

謝謝 !!!!
還好不是看起來很好吃的顏色XDDDDD
{:8_337:}布丁!!!!!!!!  [淡定~不是好嗎]
超可愛的~~這種粉粉的上色OO好喜歡
擬人也好讚!! 是說那個.....
[想幹麻??]  沒事沒事~GOOD設定(咦?)
歡迎貓渣~~握手!!  咱是圈圈~手殘不會畫畫的圈圈
回復 1# 液體貓渣

可惡...戳中萌點了...
毛蓋眼超萌的!!!!我是丑時~請多指教

然後我可以把貓渣帶回家了嗎?   (住手
回復 6# 圈圈貓
布丁!!!!!!!!!(跟著一起激動(?)
圈圈你好 !!!
是說~~~那個 是哪個~~~ (好奇
手殘沒關係!!是可以練習的!! (圖片錯
回復 7# 丑時
毛蓋真的超萌的!!!!!!
丑時你好!!!
帶回家!?
這這(羞)
不能帶回家但是可以租借 (????)
本文章最後由 阿晴 於 2012-1-14 01:12 編輯

(噴)
超美型啊------!!!!!
那個裸胸給我裸胸我要胸!{:8_336:}

(立馬被揍)

還有請問一下,那個腳上的拉鍊拉下來可以看到大腿嗎?
大腿吧?是大腿吧?那個肌肉大腿吧?
{:8_337:}
可以摸嗎? (二度揍飛)

(摀鼻血)
你好我是很糟糕熱情(無誤)的阿晴,
請多多指教。

評分

參與人數 5功勳 +17 收起 理由
binglanshizi + 6 哇哢哢!我也喜歡肌肉~~~(握手握手 ...
日爰 + 1 阿晴喜歡肌肉(無誤)
闇之制裁 + 1 阿晴大興奮?
液體貓渣 + 3 咿XDD!!!!!(噴茶
雷邇 + 6 阿晴你...XD

查看全部評分