九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 橡皮章初體驗

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-1-16 22:24 編輯

因為 想要在紅包上面蓋上金色文字

原本打算用紙黏土作印章

結果失敗了!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後直接挑戰小貓從來沒碰過的橡皮章.....(超想學的)

謝謝霧巳說的鉛筆草稿....好方便哪!!{:9_352:}

還有 憨喵的支持 稻荷建議 睡喵的提議 Mikan牛的經驗分享 向日的提醒 楓香喵們的關注!? 還有野良的

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
婪殺 + 8 新年快樂!大吉大利!

查看全部評分

回復 2# 霧巳
真的是!!蓋上去的時候小貓很驚訝呢
回復 3# 楓香貓
謝謝!!!楓香貓也加油~{:8_337:}
回復 4# 左翼
謝謝囉!!鉛筆稿的時候字超醜的說.....{:8_341:}
回復 5# 野良貓
讚啦!!話說....小貓怎麼變成"魚"拉?!XDDDD{:8_334:}
回復 6# 小貓鼬
謝謝拉~小貓自己也覺得很可愛哪{:8_343:}
回復 7# 憨喵
託你們的福囉~{:8_340:}
回復 8# 麻糬
還好啦>//////<~只是真的沒有很困難拉!!一起來玩玩吧{:9_347:}
回復 13# 晨淚

喔喔~原來如此!!(筆記筆記){:8_334:}
    教學文非常需要~~小貓都沒看過書或教學文就亂刻起來了!!{:8_342:}
    立馬衝去翻文章{:8_337:}