九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[教學] 厚塗過程-梅倫 (有肉注意)

本文章最後由 液體貓渣 於 2012-1-17 14:42 編輯

這個....是我....去年初次嘗試後圖時候截的圖
大家可以參考看看 (  艸)
繪圖軟體: SAI

過程:

我習慣用 麥克筆 打草稿跟上線(看大家的習慣)
先畫出個樣子  然後描線

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之制裁 + 5 //艸//~~~褲子再下來一點(被巴

查看全部評分

喔~~~~~是哈密瓜!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}

我可以把它帶走嗎我可以把它帶走嗎(臉紅+鼻氣

他的胸、他的腰(((鼻血噴泉!!!

((保全!!!這裡怎麼會有移動式的噴泉阿而且還是紅色的!!
回復 2# 烏登斯
可以唷wwwww
我家很多哈密瓜(被打
(拿水桶後面接鼻血去捐血)(?)
回復 3# 液體貓渣

喵渣畫圖的過程都講得好細膩阿

應該可以當校學文吧((思~

不管啦!!!先把這篇文章加入關注裡

我才不會說我很喜歡貓渣渣圖畫呢((撇頭點右鍵
唔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!(直接被拖走)
這梅倫哦哦哦哦哦哦哦哦!(何?)

總覺得最近一直在「唔哦哦」耶..

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
液體貓渣 + 6 很能會變成神羽之後的專用語(?) ...

查看全部評分

回復 4# 烏登斯
會細膩嗎!?!?  (大驚
我只是把我想到的打進去 很怕大家看不懂(YAY
{:8_336:}好讚的畫法喔!!!!(筆記筆記筆記
馬上就來嘗試畫畫看{:8_334:}
回復 7# 白焱葬
這畫法 我也算是新手 如果有幫助到的話 那我很開心(痛哭流涕(?

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
白焱葬 + 15 XDDDD很有幫助唷ww(偷觀察陰影(筆 ...

查看全部評分

嘎喔喔喔喔喔喔喔喔 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!<<<大姐冷靜
好想摸...(你有病
肉~肉!
有肉葛格出現了O////D////O!!(驚恐
不知道哪天會跟親愛的主人一起進醫院////W
醫生:招手)