九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 語羽手制生日卡片~2011

關閉 [複製鏈接]
好久沒發文了,這幾天語羽把去年作的卡片整理了一下
下次要再做是好久好久好久以後了呢 ...

那嚜就獻醜摟~

第一張卡片上一篇有放了,想說放更完整一點

因為是他生日,第一次自己烤餅乾,第一次為卡片做信封,
也是語羽第一次做紙雕花,花花什麼的都是從這時候開始的呢~~

卡片右下角的花花意外的好做,不過之後作大花花的可就失敗了好幾次 :-p

在做其他卡片的時候發現這張真的很簡陋,不像其他卡片都塞滿滿的

評分

參與人數 7功勳 +83 收起 理由
婪殺 + 10 (抱緊緊) 等你!!!!加油!
雪幽 + 15 超美~超精緻~
小喵鼬 + 5 手好巧歐~~超漂亮的!!!
稻荷喵 + 15 好細的手工語羽超棒,我們會在這裡等你回來 ...
幻龍 + 13 手作好讚!!等你回來~!!

查看全部評分

回復 1# 語羽

喔耶!!太厲害了~~一起大喊手作萬歲吧{:8_343:}
   語羽的作品都是走高~~~質感路線耶!!太強大了{:8_337:}
   老虎真是太太太太太酷拉

手作萬歲啊!!!!! ( 吶喊

謝謝小貓~ 以後有機會我們一起做個大東西吧~~
回復 3# 語羽

不過要潛水1年半...{:9_349:}
   小貓會很想你的{:8_335:}
回復  語羽

不過要潛水1年半...
   小貓會很想你的
宇小貓 發表於 2012-1-27 22:33

嘿嘿~ 我也會很想妳~
想我可以打電話給我!! ( 被巴

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 打電話來就補的拉~

查看全部評分

哇!!!割的好讚!!!

謝謝上次的花朵呢^^
哇!!!割的好讚!!!

謝謝上次的花朵呢^^
提恩 發表於 2012-1-27 23:11

謝謝提提~~
不客氣~
手作超讚!!!{:8_336:}
天啊第二張老虎超漂亮的!!!!!
語羽考試要加油喔!!!我們等你
考試加油{:8_334:}
{:8_343:}割的好棒歐~ 老虎超有氣勢的!!!