九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT的亂走D1

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小空喵 於 2012-1-29 04:52 編輯

因為晚上凌晨才睡(還敢說!)
所以匆忙單上了公車去會場囉{:8_343:}(被打)
竟然買票要排隊我之前都沒排阿(謎:妳是多晚來阿{:8_342:})
一進場就跑到觀眾席那邊{:8_343:}一上去就遇到好多人{:8_337:}
第一次遇到霧流{:8_337:}
原來我是國二生.....我有這麼小嗎

之後衝下去買化妝包為了我連續被我用暴的鉛筆盒((!?
原本要下去的遇到宇小貓跟小艾{:8_337:}
於是就一起下去了{:8_337:}(觀光?)
沒想到這下去就是失血的開始
可愛的貓本不買行嗎{:8_336:}於是就買了{:8_337:} 還拿到了可愛的簽名!
沿路宇小貓一直都在發紅包{:8_334:}紅包好多唷{:8_341:}
走到爵騎那裡才真的是在跳坑阿
宇小貓:80耶!只要80耶!好書不買嗎!!!!
於是我們就掉入宇小貓的坑裡了
我還買了可愛的胸針{:8_337:}
去黑崎翔的攤{:8_337:}喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是人參{:8_337:}((?
我們就開始聊起人參的話題{:8_337:}

很快的逛逛就上去了{:8_343:}我也....沒錢了{:8_335:}
還好我只帶500不然不知道會失多少血
上去後,遇到好多喵
饕餮真是可愛極了
剛剛好在跟默貓聊天{:8_337:}結果默貓說:是肚兜{:8_336:}
饕餮也很自然的說:我是肚兜!阿..不對我是饕餮喵
一整個超想笑的{:9_352:}
還看到可愛的喵帽{:8_334:}

評分

參與人數 4功勳 +16 收起 理由
野良貓 + 3 ODO"喵!跑去獵本了(失去自我狀態... ...
羽月 + 6 你不是最小的 我比你小1歲
雪色鴨 + 2 于小貓~你也睡的太熟了吧XDD
宇小貓 + 5 不~~~怎麼會是我

查看全部評分

我沒搶到喵窩福袋
哦哦哦哦好想去(?)(找人跑腿了
據說福袋很快就沒了
看到好多商品好興奮哦哦ˊ3ˋ~~{:8_337:}(可是沒錢
回復 2# 羽月
回復 3# 瑪諾

據說福袋中午 就賣光了
不過良貓第二天有買到喔 嘿嘿嘿(被眾毆)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 我要咬良貓+A+!((怨念

查看全部評分

燈泡好嬌羞!!!{:8_337:}(看
茶喵好帥XDDDD
噗嗤好像好好玩TWT
看到喵窩攤子的第一即視感
那個戴黑色眼鏡西服的難道就是……

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 是「喵喵逃走中」的獵人先生XD ...

查看全部評分

小望睡的真熟XDD
貓本SO讚!(跟宇小喵借來看的{:8_334:})
DuDo真的萌萌{:8_334:}
ME花了快800...明明決定要節省的~連野清SAMA的年曆套組都沒買了{:8_335:}
沒買到福袋SO殘念~{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 睡超熟的!完全無事拍照聲!

查看全部評分

TO.雪色鴨

不....小貓沒有睡著XD
回復 4# 良貓
我第2天也有搶到福袋
只是第1天沒看到你{:8_335:}
恭喜你啊{:9_348:}
我第一天中午才進來

羽月那時還在嗎?