九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT30心得文

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-1-29 17:58 編輯

嗯~又是久違的心得文依然是給他走跳躍風格

28號一大早就爬了起來,搭客運去,然後發現有半車的都是要去台大XD
你說我怎麼知道喔?拿本場刊在看的,帶武器、工具之類的....會看不出來才怪
然後晃到會場是10點,當我看到那長長的人龍,當下是直接傻眼...
而且~我今年沒先買場刊......只好排隊去

好不容易排完售票..拿在手上的是2張紙XD因為本子賣完了,當然只有票跟場地圖,所以當然是2張阿
可是當我要入場時......看到那不見底的人龍時更是錯愕!!
對了~我還有遇到殺跟望,他們也是懶的排....
我說殺~你很幸福喔!!因為你的臉又圓了.....(被打!)
入口的排隊是樓梯一路排到另一個校門口,也就是要繞過體育場到有寫著3號月台(應該是這樣吧)的那個門口....
出門口就可以去全家了.....因為在對面..............
進了會場是12點多!!
藏見到我的第一句話是,怎麼這麼晚來,福袋都沒了!!
還有我有請呆魚幫我遇先留了一個~要好好的感謝呆魚!!不然我就又沒拿到了.....
這次的還蠻重的耶....只是我又沒拿到金銀幣了
然後就把東西丟往4樓看台去,逛攤去XDD
這次真的有擠到...........
因為後面一直推,就變成別人推你,你推前面....然後就會撞到或歪掉...
不管是3樓還是1樓或者是地下1樓,都是在玩擠擠樂......
很神奇的我沒花多少....因為根本有些沒逛到,當然就沒買到阿
下午4點多離場,所以這次沒去貓聚,因為我去鐵人餐廳!!(就是Q比的那個)
吃就很一般....跟外面的差不多,我想賣點就是小圓Q比
飲料顏色還蠻票亮的,還有~服務原服務的還不錯!或許是日本人老闆教出來的吧
這次是最早一次回家到台中才9點多而已耶
然後回家去逛了小7~發現有霹靂公仔耶~而且還可以換臉,又不貴
當場就順手拎回家啦XD
打開發現是魔咩咩耶!其實是人物都愛啦不怕拿到地雷XD
(謎:怎麼是個清清水水的文章呀...)
(雪:反正這是萬年一寫嘛~計較那麼多(燦笑))
-----我是廢話-----

話說~突然發現~這次寫好多喔...代表費話也很多
(謎:那你的Q比心得咧?)(再說XD)
搭禮拜六早上台中的車?!
說不定和我同車喔{:8_334:}
是說我都沒看到婪殺拉{:8_335:}
我福袋有抽中喵金幣喔{:8_343:}