九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT30】這裡是神羽不是神鳥w

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2012-1-29 23:58 編輯

雖然手已經快要廢掉了,但還是來發一下心得文吧w

【D1】

第一次衝台北,前一天晚上處在完全睡不著的狀況 (小孩子出門旅遊症候群)(?)
結果就是鬧鐘設5點半,卻賴床賴到5點40

一大早搭車果然是對的選擇,抵達台北轉運站的時間比預估的還早很多w

到達台大體育館的時候..不遠處看到3樓排隊最末端..

然後看了一下時間...11點多。
11點多了竟然還可以看到排隊最末端!真不愧是台北場 (不對!!)

入場後完全就是...表情 (O口O) (傻)
在4樓看3樓的人潮真是潮驚悚的(?),真不愧是台北場 (不對啊!!)

然後一秒TAG到超帥的茶茶!獵人茶茶請逮捕我吧! (喂喂)

接下來就是愉快(?)的逛場時間,我第一次知道一個下午會逛不完全部的攤位啊!
高雄場部分一個下午除了逛攤還可以拍COS,結果..嗯

還有六呎褌 和 裸體實驗衣什麼的通通都不可以啦 (???)

然後中間的一切就是在 (O口O) 的表情中度過,所以詳細的逛攤就沒什麼印象了 (欸??)

感謝小貓的紅包和忘記是誰的罐頭..(對不起)

活動結束後就跟著大家一起去吃飯w

然後就是阿晴的崩壞時間(??)...嗯,這裡是神羽不是神鳥w

【D2】

D2的話就是把D1沒買到的本補買起來

然後在4樓看台區被刮痧到唉唉叫(?)

最後把D1沒拍到的COS拍一拍就回家w

心得簡單帶過,點名什麼的就跳過吧w (喂)
請原諒我脆弱的腦容量
最後...這裡是神羽不是神鳥

【補充】

剛剛聽喵廣重播才知道...最後補上狐沙姐姐的手繪信封w

神羽的心得文有夠簡單了XDDD

這樣兩天下來花的時間通常都在舟車勞頓上辛苦了

對了!!罐頭是雷雷送的喔!!{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 嗯..10個小時的來回 (趴床)

查看全部評分

我的青春小鳥一去不回來~~~~~~~~

神羽乖啦,咩,這稱呼挺可愛的不是嗎?(笑){:8_334:}

(崩壞阿晴路過這樣

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
野良貓 + 3 中肯//W
闇之制裁 + 5 阿晴開關ON 葛葛開關ON 真的一去不回來了 ...
神羽喵 + 5 我的青春小鳥一去不回來ww (一起壞..) ...

查看全部評分

回復 3# 阿晴

趕快清醒一點啊!!阿晴((用力的搖晃阿晴!!!

你腦內的產物還沒把他排空嘛?
神鳥還好啦XD
充氣娃娃比較糟糕吧wwwwwww

雖然我看開了(竟然)

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
稻荷喵 + 5 發現初音娃娃XDXD
神羽喵 + 5 直接打出來真的OK嗎XDD??

查看全部評分

本文章最後由 狐沙 於 2012-1-30 00:27 編輯

大家都累了~~~~

我的青春小鳥一去不回來~~~~~~~~((跟著亂 XDDDD

-----------------(正常回歸)-------------------
哦哦哦!!!看到了~~~
XDDDDD
那時候沒有圖樣可以參考,只憑印象啊啊啊啊啊啊---------------
XDDDD"
希望沒有畫錯QWQ~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 狐沙姐姐的手繪信封我補上囉w

查看全部評分

葛葛不對吧 怎麼這麼短(愣

不是還有很多好玩的事情

EX 旅館6人行發生的事情(燦

D1搶本戰爭阿 D2就是打游擊蒐殘本

阿茶好帥 阿晴後來還好HIGH

順便見到FB的親友~@W@ 蕾萌 蕾矇 好高的獸青

還有灰灰的俄羅斯套娃>w</

評分

參與人數 4功勳 +20 收起 理由
錯誤喵 + 7 忘記提醒神羽了(?
烏登斯 + 5 跪求詳細希望
神羽喵 + 5 闇闇你怎麼壞的那麼厲害...QAQ
野良貓 + 3 點醒GJ(姆指WWW

查看全部評分

本文章最後由 野良貓 於 2012-1-30 09:57 編輯

主人W~主人W~~不對阿
這文章只有百分之五十WWW
其他精彩的五十趴哪裡去了(竟然

詳細比例(?:
   D1            D1夜→D2凌                D2
|-----------------|-----------------------------------------|-----------------|
   25%                 50%                 25%
D1D2實在是獵本戰爭
ˊWˋ不然也好想跟主人放閃(竟然
是說W主人最後的萌獸有買到嗎?owo
主人owoCWT感覺最後悔的不是沒買到的本
而是沒跟主人(消音----------------------------------------

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
神羽喵 + 5 我有買到w
闇之制裁 + 1 野獸派D1 only 奸情區 2月會放出通販 ...

查看全部評分

回復 7# 闇之制裁

回復 8# 野良貓

你們兩個!

中間那段不好美好的回憶直接就從腦袋記憶體永久保存刪除了啦!(喂)

是說D1壞掉的人根本不只阿晴和燈泡...闇闇也壞的很嚴重啊!
還有小貓你到底是想對我做什麼啦

評分

參與人數 3功勳 +5 收起 理由
烏登斯 + 3 神羽夜晚時被(逼)的聲優超讚的((鼻血 ...
野良貓 + 1 真的是這樣嗎W?
闇之制裁 + 1 诶 結論 葛葛真的是神鳥(燦 而且聲音好萌( ...

查看全部評分

葛格你也省略太多了吧!
D1晚上到D2早上的事情去哪了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 滑滑亂入!?

查看全部評分