九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT30 - D2

關閉 [複製鏈接]
欸嘿★
昨天請馬麻幫我包腿..
不然傷口摩擦下去我就不用睡了
包好之後長的很像出車禍XDDD
然後後來要睡的時後才發現沒長褲
就去跟(ry)借
結果今天穿的時候就變成低腰褲
往上拉大概還有5公分的距離
就這樣寬寬鬆鬆穿著走了XDDD

-----------------------------------------------------------------------------

今天早上起床整個很趕
然後馬麻剛好起床(大驚!!!!!!!!!
就說 : 你到底想怎樣 !!!!!!!! 這麼早起床
小萌 : 呃... 出去阿
馬麻 : 你平常都沒這麼準時過!!! 你根本事故意的= ___ =
小萌 : 我要出門了掰~~~★
-----------------------------------------------------------------------------
到捷運站的時候
發現車上的大家根本是同陣線的(笑)
同一群人一起下車ˋ上車ˋ下車ˋ轉車ˋ上車ˋ下車wwwwwwwwwwwwww
只差拿著小旗子跟一隻領隊(誤)
到了公館
人就更多更多
看到了好多熟人~~~~~~~~~~~
同學xN
前一天跟小艾ˋ小貓約九點
小萌剛好下車  噹噹噹!!! 剛好九點整(噴)
集合點上  空空O_O!? 害我以為我走錯了(噴)
結果還好沒有XD
-------------------------------------------------------------------------------
排隊的時候剛好遇到丑時姐姐{:8_343:}
看到外套的時候...
不得不說...   真的是姐姐ˋ姐姐耶!!!(到底)
每次看到姐姐的時候wwwwwwwww
真的都是 " 差點 " 撞衫XDDDDDDDDDD
超有趣{:8_337:}
-------------------------------------------------------------------------------
排隊排好久~~~
還好小艾有支援玩具www
殺時間的好幫手!OAOb
姐姐有一直在數時間的感覺0 A 0?
好不容易排進去了~{:8_343:}
一路上了四樓
喵窩的領土!!!!!!!!!!(欸
看到了良貓 ! (其他不熟沒看過
後來在欄杆那邊
往下一看   看到了燈泡ˋ貓鈴ˋSunˋ魅影ˋ沐ˋ呆魚
後來下樓的時候看見狐沙
看到貓鈴跟Sun的帽子超可愛的!!!!!!!{:8_337:}
問了是哪家之後就跟姐姐開始晃了
結果我跟姐姐就直接逛也逛到了XDDD
聽說小艾她們沒找到OAO"!?
逛完三樓姐姐的手都已經不夠拿了(噴)
然後就去吃午餐XD
原本要找小艾ˋ小貓一起去的
沒想到已經在吃了(居然
然後我跟姐姐就出去吃拉麵了{:8_337:}
-
看到菜單的時候就是wwwwww
姐姐: 诶!? 有熊本XDDD
我: 熊本豚骨拉麵O_O!?
-
那家的麥茶超好喝~而且好順口>w<
據姐姐所言... 拉麵很大碗O_O
然後我手上沒有圖
姐姐說我的拉麵多一塊魚板還有蛋XD
姐姐表示:這家店怎麼這樣
姐姐說OAO 日本人都不會把拉麵湯喝完XD
诶诶诶 所以我之前沒喝完是對的嗎(欸
那家拉麵店一直在播動漫歌曲
而且都是懷舊的XDDDD
都是小時候看的卡通wwww
有彗星公主ˋ庫洛魔法使wwww等等等...
吃完麵我們又去倒茶喝{:8_334:}
茶杯竟然導熱速度超快= A =...
杯子超燙{:8_339:} ...
---------------------------------------------------------------------------
吃完麵回去
要上看台的時候看到豆喵
姐姐衝上樓表示要找K桑
結果K桑不在@A@
---
看到台中組要回去的時候
我看到了華華(居然
所以華華也要下台中嘛{:9_352:}
然後鴉藏出現了
而且小萌不認得= 口 =!!!
出現的時候用了超爽朗的聲音
小萌內心OS:他哪位!?
然後抬頭一看OAO...
诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!{:9_344:}
是鴉藏耶!!!
還有亞尼克蛋糕
小萌打開聞一聞就回給鴉了XDDD
據說是焦糖口味wwww

然後華華跟鴉鴉間接間吻 (不對

-
後來神無ˋ雁雁出現了{:9_352:}
然後神無也在吃肉燥麵XDDDD
看起來好好吃的樣子{:9_349:}
-
今天去了一樓跟三樓{:9_352:}
比往常多一層{:9_345:}
找到了新的蘿莉服飾店
好萌好萌好萌~~~
-
後來貓愛拿了小櫻的愛心餅乾來!!!
耶耶耶~餅乾餅乾耶
還有看到小凜的神樂\>D</好可愛~~~
阿晴cos的角色褲子好酷噢 !!!
-
後來發現我的腳好像會不行了...
所以就提早走了OAO
小萌好想要跟雁雁她們一起去拍照!!!{:8_335:}
我也好想去看親友出的角!!!!!!!!
-----------------------------------
戰利品~
萌萌牧場(?)的手機套
貓掌超可愛~~~
我D2有看到小萌喔
小萌知道我是哪一位嗎?{:9_348:}
我以為妹妹會把用手機拍的照片傳上去說 XDDD!!! (噴

其實本來有想去劈藏的腦袋(報仇意味?)
不過想一想我好像打不贏超巨大藏布偶所以就作罷了(藏在你背後 他現在非常火

是說我得到新稱號 大萌 (好噁心
本文章最後由 小萌 於 2012-1-31 00:15 編輯

一點點記憶 .... 不知道是不是你

我以為妹妹會把用手機拍的照片傳上去說 XDDD!!! (噴

其實本來有想去劈藏的腦袋(報仇意味?)
不過想一想我好 ...
丑時 發表於 2012-1-30 23:54

沒哪種特殊時間可以傳圖 ...
小萌戴了帽子XDD
從下面往上看差點認不出來!~
呆魚 發表於 2012-1-30 22:59

咦咦咦!!!
後來回家的時候我才想到..诶~?今天不就是去買福袋的嘛