九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30]第一天看圖說故事(小貓篇*

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 野良貓 於 2012-3-2 11:33 編輯

@W@大家好~
本家是台灣南端的骯髒小貓野良ODQ
第一次貼心得文W~不過ˊWˋ"本人實際上也不是很會寫文章的料
根本是看圖說故事WW~ 嘛~總之就是旅途分享罷了~~~W

*屏東➝➝➝➝➝後庄➝➝➝➝➝高雄(九如)

1/28凌晨4:00中醒來W~著裝好行李W
委託家人開車前往高雄和欣客運W(途中在高雄後庄的永和豆漿解決 ((大熱狗好好吃W((<怪異
然後與親愛的主人以及友人相約乘車出發台北W

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
狐沙 + 5 抱著[人蔘]的是可愛的犬神哦~
饕餮喵 + 1 華華樓下是萌萌犬神♥

查看全部評分

原來第一天晚上你們在旅館....(ry~)~~~~~~~~~~~~~~~~~~
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小野良~咱們下次見囉~XD
唷!!看到小貓的人蔘爺爺了{:8_343:}
怎麼小良也玩限制作者觀看這招ww

早知道當時就跟櫃台加床晚上一起住了
回復 1# 野良貓

等等~那最後一張是什麼(愣

小良不可以髒髒啦{:8_341:}

飯店感覺有令人懷念的感覺,雖然牆上那幅畫真的很詭異(!?
嘖嘖嘖!!原來我走之後就玩起來啦

早就知道跟你們一起HIGH下去就好了((抹臉

這樣就可以將所有畫面盡收眼底了
你們在旅館裡整個超髒的XD~~~
我為什麼會知道~
因為我有派間諜~(?)

野良沒有提到我~~~(打滾亂吵
台北場的人朝可說是很可怕的捏
一早就出門 辛苦野良貓了
當天教的俄文不知有沒有忘記(被踹
恩愛的晚餐O//D//O
那只是跟良貓分食而已啦(搖手
阿 最後一張旅館照片!!
詳細希...(話沒講完被秒殺
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-5 17:37 編輯

回復 2# 狐沙
O//D//Q狐沙沙~也還好啦//W(咬耳
恩W下次有機會見面>D<!!

回復 3# 宇小貓
XD好棒的玩偶>W<
對了>D<~謝謝宇姐姐的禮物
阿銀的標籤好讚///D(噴鼻

回復 4# 苅野カリ
謝謝XD~O//W//Q我會好好認識他的(套上像圈帶走///D

回復 5# 塞爾華
沒有啦XDD~是誤會葛格意思~(調回來囉>DO
還是有機會XD~這次看到華華也很開心喔W
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-5 17:38 編輯

回復 6# 闇之制裁
O//D//O葛格!~~~(搖尾+抱起來舔耳
嗯嗯XD"最後還忘記給人家放回去XD"(我們真是罷客....

回復 7# 烏登斯
髒髒燈葛格不再真是可惜//D超級精采的!(別亂賣關子給別人阿
不過意外看起來開朗的髒髒燈竟然..

回復 8# 貓鈴
貓鈴鈴O//D//Q
對不起原諒小貓腦小沒發現>D<
因為D1D2實在太混亂了WW"
不過~W
下次有機會見面記得用力踹小貓我依下喔ODO!

回復 9# shara瑋
嗯嗯W真的人超級無敵的多WWW比高雄還要可怕
XD還好啦~能看到你們真的對小貓來說不虛此行了WW~
俄文ODO|||...冷汗+顫抖
小貓腦經真的好差....//W"(被K頭
分食圖////W//好養眼//W...(被踹
是說~瑋很可愛呢W~共進晚餐好開心WW