九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30]第一天看圖說故事(小貓篇*

關閉 [複製鏈接]
(((用力得槌地板!!!!

可恨阿可恨啊!!沒去玩真是可恨阿!!

不過至少有跟神羽們去玩過JU我也可以圓滿了
回復 10# 野良貓

髒髒什麼的沒關係啦不用不好意思
    超棒的一個早上啊不是嗎
小貓你都亂跑
害我在樓上等結果就回家了((被打
我好想看看小貓的手稿{:8_335:}
回復 12# 烏登斯

在可恨也來不及了W哈哈哈哈
那嚜長的夜晚可不是短短的消費打JU或RB可以比的上的呢///D(<還在賣爛關子
歐齁齁齁齁~~~燈泡不在時真是精彩阿WW
噯~~今天的小貓我好邪惡////W
回復 13# 塞爾華

///W恩~好棒的早晨!!(你說是吧?
(轉頭邪笑看看烏登斯////D
回復 14# 小空喵

O//W//Q對不起...原諒小貓太興奮了
TWT其實小貓也很多貓貓都沒認到
對不起啦><~還是有機會的!!
(搖尾
@W@手稿...其實那天有帶..
(一秒被巴飛

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
小空喵 + 3 竟然!?我想看!!!!!!!

查看全部評分

回復 15# 野良貓

不!!!!!你這個討人厭的小貓!!

我....我....我真的太懊悔了!!!

你不要再吊我胃口了啦!!
回復 16# 野良貓

對呀 燈泡沒在場超可惜的呢
    我們把受羽葛格___跟___還有___他都沒有看到呢~
    是說下次有來台北再一起髒髒吧!XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 華華W有人問你跟主人早上廁所內?希望私信// ...

查看全部評分

我跟阿瑋分食哪裡養眼了{:8_342:}又不是互餵{:8_341:}(欸你...

這次喵聚真開心{:8_343:}超歡樂的{:9_352:}

題外話:最後一張是怎麼回事看起來好糟糕(表情錯

評分

參與人數 3功勳 +7 收起 理由
野良貓 + 3 認真的良貓W真的好可愛...\\D\\( ...
小空喵 + 3 在一起在一起~((放炮?
闇之制裁 + 1 阿良跟阿瑋要一起來嘛(住手

查看全部評分

喵!!!
野良什麼時候拍到XX的O//口//O
一整個好丟臉哦.....(躲到角落裡)

神無 闇闇 華華 野良 等等大家都好可愛~~ (一秒撲抱
尤其是神羽~每一張照片都讓人噴鼻血 {:8_339:} (再撲抱

最後一張照片 果然很溫馨~~~ > W < (?