九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30]第二天看圖說故事(小貓篇*

關閉 [複製鏈接]
床被佔滿了XD!
你的電腦桌陣仗也太多了吧W
跟我堂哥一樣的繪圖板耶W應該是很久以前買的吧?
看起來食物好好吃(流口水
一大堆COS照照起來實在令人直呼好帥
淡水阿~
如果在平常上學時間可以帶野良貓逛一逛(學校就在淡水
淡水平常可是偏冷的喔(每天7點半就要到淡水的喵
這次戰利品好多 實在是辛苦野良貓了
3個螢幕的照片更令我想了解阿
期待下次見面
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-31 11:31 編輯

回復 2# 闇之制裁
@//D//@"葛格不要抹啦!~
葛格別跑(咬住尾巴WW

回復 3# 宇小貓
沒錯W小貓家其實是百變金剛W
那張是金剛的控制圖WW!
(什麼//D/!~

回復 5# 小萌
也沒這麼厲害//W"其實房間很容易跳電說...
恩W謝謝提醒W

回復 6# ★月小伊★
謝謝月小伊喵喵>D<
原來福袋是要抽金幣阿><
恩~~真的~打開來後知道//D!(搖尾

回復 7# 烏登斯
嗯嗯W~看到髒燈炮葛格也很開心呢W
勞累什麼的應該不算什麼了
期待下次在與大家蹭蹭^W^!

回復 8# 圈圈貓
其實嚴格要說//W小貓4坪不到房間電腦有4台...(另一台設置靠近陽台. .
QDQ小貓不強大啦~圈圈真的太過講了~
小貓只是小貓而已W(搖尾
嗯嗯W~東西真的多到沒地放睡覺了WW"
(輕輕撥開WW
QWQ恩~沒關西還是有機會的~
小貓也是很多的貓貓們都沒認到ˊWˋ~~~
抱歉了@W@圈圈
恩W~台北很好玩呢W!
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-31 11:34 編輯

回復 9# 卡厄斯
哪有W//實際也只有開1.2台用用而已
小傑本是至高無上的榮耀D//擺在櫃子上(搖尾

回復 10# 塞爾華
///D恩~豬豬跟小蔥是凶器
特寫依下///W(竟然
華華別跑(//D抓著

回復 11# 饕餮喵
原來如此//W
要是寫小貓我應該直接撲倒///W(竟然
謝謝肚兜姊姊W

回復 12# LIE
恩ODQ小貓我可愛的小床阿~~(哭哭{:8_340:}
電腦是方便分著跑而已W實際一直很怕跳電
嗯嗯@W@現在繪圖板有新的版本了~
這個事很久以前買的W
牌子比較便宜WW

回復 13# shara瑋
食物看起來真的好吃
@W@不過那家餐廳似乎價位滿高的~
COS的UL團是碰巧要離開發現的W
超級受歡迎呢W
QWQ真的喔!?瑋喵喵在淡水上學阿W
嗯嗯~真的~冬天好寒冷
下次有機會一起玩吧W{:9_351:}
戰利品///W真的豐收WW{:9_344:}
3個螢幕其實旁邊還有1台....應該是4個...(羞遮//D{:8_337:}
嗯嗯~期待在與瑋喵喵玩WWW{:8_343:}
慢著!!
你那個電腦是怎麼回事XDD
想多開也不是這樣吧!!!!!!!!!!!!

野良都沒有提到我嗚嗚嗚~~
叫召使打你!!!
不果你可以用你的貓耳圍巾來頂罪{:8_337:}

(遭打)
回復 16# 貓鈴

不是啦QDQ!!那是用來分散流量用的W

O///W///Q姆~~~貓鈴姊姊對不起~下回請用力踹小貓我吧(<其實是計畫中的一部份...W竟然?!
CWT台北場喵實在太多ˊWˋ"沒有專人介紹XD依照小貓的爛容量根本難以存檔阿~(<你是哪位?
小貓下回會跪在地上@//W//@"求你認親的(順便舔腳腳//W//((((1秒被斷罪抓去槍斃

真的只要圍巾就好了嗎?@D@??真的??真的???真的??????的嗎?!!!!!??(被巴飛
回復 17# 呆魚

@//D//@謝謝姐姐(搖尾

@D@!!真的喔W!?絕版好棒W!!(私藏

>W<恩~塑膠袋不但漂亮有好用呢////W(雖然用了好不捨....
恩W~小貓這次去很開心喔^D^
只是美中不足就是記不起大家ˊWˋ"(跪
下次會努力記起來的W!XD!!

XDD恩~蓋飯真的好吃^^!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 小良~我想要那個筆袋QWQ

查看全部評分

回復 18# 野良貓

貓鈴的意思是說你只能圍一條圍巾

然後其搭他的就給他浮雲的意思 !!!

你知道了嗎小貓(((被拖去處刑台上打碎

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 跟小貓我獨處的時候嗎\\WO?(葛格會生氣啦 ...

查看全部評分

野良家看起來好豐富..後面都是滿滿的書本和布偶耶~{:8_337:}
還有三台電腦~~好想去小喵家逛逛看!!~~O W O {:8_343:}

竟然有獸本........怎麼沒發現...

好開心野良喜歡XX的圖圖~
下次再一起攻略神羽巴~~~~{:8_343:}