九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT30] 圈圈D2遊

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-1-31 09:02 編輯

CWT30的第二天一早就在桃園出狀況
跟友人約好了9:30集合 圈圈很乖的一早就出門9:00就到了
結果......有(友)人遲到了~還忘了帶今天要出團的道具~
整個被打敗~很悽慘的在火車站附近的麥當當趕工.......(咱變廉價勞工了)
最後出發前往台北時已經10點多(快11點了) 
到了北車立馬奔到大廳去尋找今天要帶出場的"柯忠喵"
等我們到了會場已經是12點了........嚴重大誤點~ ((暈
播了電話跟親愛的執事~呆魚魚領票 遠遠就看到!!!!!!{:8_337:}
呆魚穿著二代喵茂(小紅茂版)從出口處奔出~好可愛阿阿阿!!!!((炸毛
還是呆魚最好了~謝謝呆魚的票哪!!! ((抱~~
進了會場就先幫要出團的孩子尋找他的夥伴.......((累人阿喵~
茫茫人海 該從何找起!! 還好圈圈眼尖~~遠遠就看到
Happy three friend 的 軍人熊 之後把人給帶到了攤位上
再經過一番波折後總算可以帶喵去認親了   哈哈
在路上還遇見了小艾跟神無~收到了有禮物這項短訊( 咦??)
到了攤位~看見國王當然就先打招呼啦!!
{:8_343:} 大聲吶喊~~九藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (希望他心臟很強=A=”)
OO鬼吼是無心的阿~=WW=+ 因為見到國王很興奮嘛~~~~((滾地板
跟國王say完哈囉後眼睛飄像一旁的 饕餮 (不過喊了第一次沒有反應
害我一度以為OO認錯喵啦 ((驚恐 O口O!! 不要嚇我~還好沒認錯
打完招呼就先奔二樓去認親了!! >W< 見到了......痾..........
糟糕=_=”  圈圈已經開始腦殘了!! 狐沙. Shara瑋 . 良貓. 冥王. 小光. 豆喵
喵青. 小伊小姐. 默貓. 雁. 羽喵.KING桑. 阿晴. 小凜(可是沒說到話)
.....還有不知道為什麼放空的很嚴重的華華!!! ((拍拍 孩子你怎麼了
這次圈圈還認到了冷喵和神羽!!! 可喜可賀 可喜可賀!!((灑花
之後突然被小光叫住~~有禮物(?) !! 這..這..這....??? 這是!?
據說是某喵寄到小光家說幫忙轉交的[生日禮物!!!!] 噢噢噢噢~!!!!{:9_350:}
啾甘心 接著看到尋覓了好久的宇小貓!!!!!!! 立馬飛奔~~~
大喊~小貓!!!!!!! 正在趕工的小貓抬了頭~ 大喊圈圈 [我們終於相認了]
  .............. 哈哈哈~感謝小貓私藏了一個紅包給圈圈!開心((爆
立馬交出了來認親的[米斯特 多那滋 – 甜甜圈] 雙手奉上!!!!!{:8_340:}
埃~圈圈都被大家感染了   說圈圈 OO的.....整個跟甜甜圈等號畫上!!
哎呀~~圈圈是很好說服的喵~大家說什麼OO就是什麼囉
阿糟糕!!!!!!  突然想到~OO沒有拍要分食的甜甜圈圖 {:8_339:}  [現在才想到~都過兩天了~~遭巴]
對不起嘛........圈圈的腦袋真的只有渺小的512KB!! 裝不下一堆東西阿!!{:8_335:}
最後在上下兩樓 喵攤與據點奔波分食 結束後總算有個小控檔可以休息一下
就這樣做在樓梯邊與宇小貓邊趕工邊聊天 瞬間覺得加工好好玩
[咦?? 那不是給你玩的啦!] 哈哈 因為玩上癮結果把整之手都貼滿了貼紙
趕工快結束時剛好接到友人的電話~ 友:你在哪裡 圈圈:喵據點啊!?
友:快下來~我們需要攝影師!!Help~~
從電話中聽來~那群孩子們像是被拋棄似的.........於是結束代工準備出發搶救??
出發前小伊小姐還問了圈圈要不要一起去聚餐!!! 整個((淚奔~~OO想去阿!!!
可是.......已經跟人約好了要一起GO草莓工房   阿嗚~~ ((淚奔退場
[好濫的退場阿!!! 遭砍殺~~]

圖圖下收~~

第一次被帶出場的潛水喵 "柯忠喵"
當天跟著跑團 化身為 "血漿叔"

哇嗚~~~

我登場了!!!那是什麼跩樣啊?~

那天圈圈也東奔西跑的累壞了~

午餐也都沒吃,卻很有活力?!

你的能量來源倒是啥啊??
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-31 10:20 編輯

诶OO拿甜甜圈是OO阿

我是斷罪 請多指教 在貓鈴旁邊的?
第一天沒看到圈圈
還不小心把呆魚跟圈圈搞混(被踹
不過第二天看到圈圈
果然是有活力的一隻小喵
讓我馬上知道是圈圈WW

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 阿瑋不可以說呆魚壞話小心被滅調掉? ...

查看全部評分

好棒的手套////W毛茸茸真棒WW
禮物感覺超級開心^D^
玩的愉快WW!
能量來源其實是甜甜圈(誤
這次沒遇到圈圈{:8_335:}
剛好跟圈圈錯開了
貌似很好玩的樣子{:8_343:}好想去{:8_335:}

跩臉喵~忠喵!!! ((拍拍!!! 這樣的出場不錯吧~~[哪不錯了!?]

哈哈順到一題 早餐也免了 一杯冰奶茶帶過~~想知道密技嘛!?

圈圈的糧食當然就是..... 可--口--愛的喵民們囉!!((意思是要吃

調認到的喵們嘛??  不!!! 你住手~~

開玩笑啦 不過真的見到各為喵喵心情就會很好能量也一起補滿滿了!!
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-1-31 22:50 編輯

回復 3# 闇之制裁
斷罪 圈圈居然沒有認到~~ 不!!!!!!!!!
我們 明明.....明明........那麼的近~~~~((麥香!!! 還搞笑....遭打 ]
噢不 可惜了拉 真的可惜了 差點又可以認到一隻喵的說~我不依((滾地板{:8_335:}
斷罪暑假場會到嘛 喵聚會出現嘛~ 給圈圈認 給圈圈認啦!!

回復 4# Shara瑋
噢!! 瑋糟糕囉 居然認錯了 給圈圈咬一個!!! [ 你贓贓走開]
哈哈哈 第一天圈圈的確沒有到場~~SORRY 沒有票阿~圈圈只買$100的所以.......
只有第二天去囉 喵~~ 嚼嚼~~

回復 5# 野良貓
CWT見大家真的每次都很歡樂呢!! 好愛喵窩 [精神糧食-不可食 ((嚼嚼]
可惜了又跟野良錯過了 沒法見到野良"大師" 其實圈圈也很少上北部呢~
(雖然也是北部喵的一隻...但~台北不在翻滾範圍 )雖然高消費但真的好玩
超愉快 希望喵聚或下個場次可以見到大師囉~ ((抱大腿蹭.....
[放手阿贓贓 ] 哈哈哈  也希望野良喵這次的台北遊VERY愉快囉!((趕圖加油