九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋月貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 【紙黏土】喵喵實體化!!(莫莫、狐沙、幻龍)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 秋月貓 於 2012-2-9 18:08 編輯

被選召的喵喵們~  ((拿出神聖計畫

咳 離題了OwO”  先來放成果圖~

評分

參與人數 14功勳 +172 收起 理由
卡厄斯 + 10 神做阿~~~~~ 要商品化了嗎XDD
楓香貓 + 15 超可愛的~~
雷邇 + 11 好讚!!
默貓 + 10 好想收藏!!
KING桑 + 11 太強啦!快出公仔啊!!!!

查看全部評分

回復 2# 闇之制裁

謝謝闇闇的稱讚{:8_343:}

秋月會更努力製作XD

回復 3# 稻荷

狐沙姊姊的喵圖紋路很漂亮

翅膀...被發現了XDDD
玻璃珠是小I沒錯~

目前想做成可摘下模式  ((欸你!!!

回復 4# 白焱葬

狐沙的多尾超酷
其實 實體化過程中很要求尾巴和翅膀~((喂

回復 5# 櫻苗

全部
那女兒節就可以擺出來耶XDDD((重點誤

回復 6# 呆魚

(內幕)狐沙姊姊的尾巴是一隻一隻製做~然後一隻一隻上色

謝謝呆魚姊姊的稱讚XDDD

回復 7# 貓鈴

好啊好啊!
謝謝貓鈴姊姊不嫌棄秋月的手工

回復 8# 野良貓

接受野良桑的訂單((筆記筆記
第2批一起登場吧{:8_343:}
不過要等哦

回復 9# 喵戀

謝謝~謝謝喵戀姊姊的讚美XD{:8_343:}

回復 10# 丑時

OK~((記錄中...
有機會到台北場會一起帶去{:9_353:}

回復 11# 喵靈兒

謝謝喵靈兒的稱讚

配件的部份都是分開做再組合地OwO

回復 12# 圈圈貓

尾巴實體化的當下真的是感動到不行OwQ  ((←太誇張了吧你

謝謝圏圏喵的稱讚XDDDD

回復 13# 九藏

謝主榮恩!!!!        ((疑!!

回復 14# 婪殺

真的超好用XDD
立著真的不是問題!!

這次上色是用廣告顏料~((雖然上面說要用壓克力...
不過要塗夠厚~不然不好看
把大家放在一起感覺很讚的說
塌塌米是偷偷借來場佈的((欸你!!
私心接受www
回復 16# 狐沙

好高興狐沙喜歡XDD{:8_343:}
    狐沙的十尾真的很漂亮
    贈送是OK的哦   希望狐沙姊姊不嫌棄>w<
回復 18# 霧巳

這次土是宅配郵寄的XDDD((出門懶    喂喂!!

回復 19# 龍騎士

其實紙黏土也是不錯的休閒嗜好(?!  
一起來做吧XDDD

回復 20# 聖光熾喵

(望著小光的衣服)...真的有難度
秋月對於布料還在測試階段OwO"
目前有困難>"<  拍謝QwQ  sorry

回復 21# 宇小貓

來做吧來做吧XDDD
也許會發教學文=w=(?!
配件組合方式有覆蓋&黏著>w<
顏色也是苦手~因為上色過程一直覺得有色偏
回復 23# 龍牙

哇鳴XD謝謝龍牙的稱讚

回復 24# Phut

是小I啊{:8_343:}
小I的玻璃珠很漂亮 閃耀XD{:8_337:}
希望可以找到一大一小
謝謝稱讚XD

回復 25# 哈库

(拿出彈珠)...邊玩邊等吧XD{:8_343:}((喂喂!!

回復 26# shara瑋

shara瑋過獎了{:8_334:}
謝謝稱讚XD
我都是先畫好喵再做出來OwO

回復 27# 麻糬

謝謝~!!
是說~其實現在也常會捏到破碎走樣~OwO

回復 28# 幻龍

謝謝幻龍的稱讚XD
印象中幻龍很活潑~動作就做得大一點XDD
好高興幻龍喜歡XD{:8_343:}

回復 29# 雪幽

謝謝雪幽XD{:8_343:}
秋月會更加努力的>wO
回復 31# 錯誤喵

蠻希望是扭蛋大小
然後就能一直敗((欸你!
尾巴部份最難是在乾的過程 要有支撐物慢慢定型
接著是上色~ 拿著最小的筆慢慢塗 ((還好沒做太密OwO"

回復 32# 宇小貓

秋月會努力寫教學文的
不過~製作過程會有點獵奇就是了((咦咦?!
顏色保護的部份還在傷腦筋
說不定會買這款土專屬的保護油吧?!  ((不知道會不會對廣告顏料有色變
黑鮪魚接受  我會努力 盡早做完前一梯次
回復 34# 零貓

呵呵XD
因為大家的喵圖都超讚很可愛!!

回復 35# 小萌

謝謝小萌的支持OwO
秋月會努力改進手工的技術!

回復 36# 喵兒〃信

加油=w=
期待你的喵設哦
第二批的部份我也要加油才行

回復 37# 可樂糖喵

XDD{:8_343:}{:8_343:}
謝謝可樂糖喵的稱讚XD

回復 38# 雷邇

雷邇大觀察得好仔細!!
謝謝指教
表面容易有凹凸這點努力克服中OwO"
不知道是不是因為土乾掉後的空隙大 才讓材質這麼輕~"~(推測中
下一批我會加油改善的>w<
回復 41# 貓之翼

翅膀大好 XDD
紫色真的很漂亮
我一般都是之後上色   部份染色
染色的話  比較要注意會染到旁邊的土OwO"
例如配件染色未乾  碰到本體的地方會被染成配件的顏色((使用小心...
回復 43# 婪殺

原來如此!!
防水這個特性超好因為噴防水很怕會變色太多OwQ

凹凹凸凸 & 毛毛的這二點真的很傷腦筋

肉色XDDDDD
染色操作起來的感覺真的超詭異的XD
剛開始染土的時候  一直覺得...這不是我要的顏色
所以大部份還是直接上色了OwO"

密線喵設有疑惑會再請教婪殺姊姊的{:8_343:}
謝謝婪殺的分享和指教

回復 44# 晨淚

嗨嗨XD晨淚前輩好~!!{:8_343:}
謝謝稱讚XD好高興

輕+防撞的特性剛好很適合在下((←經常發生"不小心之意外"的傢伙
水份!!原來如此!!
回憶在做的時候  好像用太多水了=w="
所以在修補裂痕是一大工程OwQ
謝謝晨淚的經驗分享  受益良多XD  謝謝~!!!

壓克力顏料!!
下次作品會試試看的XD
因為顏色再噴漆擔心會變色
前一次不小心噴得太亮了~所以對保護顏色這方面很頭痛

謝謝晨淚分享這些黏土{:8_343:}
秋月可以請教LA DOLL的性質也會有乾裂的問題嗎
這包超輕土用完想試用LA DOLL{:8_334:}
我有MSN>w<((舉手   
秋月放在個人資料>w<  交流希望{:8_343:}
可以嗎可以嗎?!  再次感謝經驗分享和指點XDDD