九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 手作軟木佈告欄

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-2-26 18:46 編輯

我完成哪~~

昨天晚上的突發!!

手作軟木資料夾(已封印)

小貓又做了一個軟木作品~

評分

參與人數 4功勳 +35 收起 理由
婪殺 + 8 喜歡>w
shara瑋 + 9 感覺手工精細 又可以美化環境 是好棒的手工 ...
晨淚 + 8 手做好!!!
星星喵 + 10 手作萬歲!!

查看全部評分

這樣很不錯喔OwO
動手DIY一下就不用外面買什麼貴死人的東西了(喂
本文章最後由 宇小貓 於 2012-2-19 19:18 編輯

回復 2# 亞可安

對呀!!不管是送禮自用兩相宜~{:8_340:}
    DIY超讚~小貓最喜歡了{:8_343:}

忘了補充這是小貓不知道何時買的軟木{:9_349:}
   整理房間之後發現它@@....沒地方擺就把拿來做應用了XD
超可愛的!!!
小貓畫的喵喵都好可愛!!
軟木佈告欄感覺好方便兼具實用和美觀{:8_343:}
軟木是本來就那麼大片的嗎OwO?
好美觀~{:8_336:}
自己做的果然好!
不必花上太多的錢~!
喵都好可愛呢!
回復 4# 秋月貓

謝謝!!!!

嗯~那個軟木是小貓在大賣場買的樣子@@...
    一捲一捲的!!當時買了厚的跟薄的......
    打開就那麼大的樣子...這張佈告欄跟對開差不多大...
    一般書局應該有賣小一點....8開或4開的大小...昨天買瓦楞板的時候有看到
回復 5# 喵兒〃信

謝謝{:9_345:}..
    喵窩的貓咪們設定都超可愛的拉!!{:8_343:}
    畫的時候都很開心~ {:8_337:}
    這就是DIY的魅力吧>//////<{:9_352:}
好可愛!喵喵都好可愛阿!(身旁冒出小花{:8_334:}
自己製作的好厲害!
不像我...每次要動手製作東西時...都沒辦法持之以恆的製作完成
回復 8# 秋喵

該怎麼說呢!!!製作的時候就要一直想像著完成圖
     不知不覺的就會完成了....哈哈ˋˋˋ(僅適用於小貓)

PS.不過每次一開始想像的完成都會不斷的改變@@....{:8_339:}
這方法好像不錯!{:8_343:}
改天我要試試看!(下週六就去採買毛線)