九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 喵喵造型之佈告欄(某秋:是說我都把它當成留言版...

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 秋喵 於 2012-2-26 21:54 編輯

喔喔~完成了完成了~(雖然製作的很普通簡單...)

感謝某位朋友的表哥阿~因為你對我朋友她叫小貓咪,讓我可以很順利成章(!?)的製作貓咪造型{:8_343:}
製作材料:板板、軟木、雙面膠、毛線(毛線阿~{:8_336:}

評分

參與人數 2功勳 +22 收起 理由
婪殺 + 11 毛茸茸的好可愛>w
晨淚 + 11 很棒呢!!所以是要送人的?

查看全部評分

很好看喔
很可愛喔!!!
是說類似手工這種東西對小喵來說是苦手
本文章最後由 秋喵 於 2012-2-26 21:52 編輯

回復 2# 喵兒〃信

XD
 事實上阿...我一直把它當成留言版,後來是在要丟上來時,才想到那根本就是佈告欄
 雖然跟朋友說要製作留言板...但~算了~管它的~ (有乖乖製作出來就很棒棒了!<-之後打算跟朋友收錢(欸~
  發現製作材料那少打上一個雙面膠(偏頭)
 明天要是有動力...再去製做某球魚好了

回復 3# Blaze

乖乖(拍拍)
 這個很簡單
 如果板板,不想自己裁,可以直接買有裁好圖案的!{:8_334:}
 然後在剪下軟木,貼上去、最後那個邊邊如果覺得麻煩那就不要加上去!(欸
 最後只要記得再上面打一個小洞,綁上緞帶或繩子就可以了。{:8_343:} (認真教學中(欸

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
Blaze + 15 謝謝教學
喵兒〃信 + 1 下面有&quot;編輯&quot;可以改喔 ...

查看全部評分

回復 1# 秋喵

一起吶喊!!軟木萬歲吧!!
    加上毛線框框好溫暖的感覺呢~
    軟木的部分可以裁的跟後面的版子一樣大!!
   這樣子會比較好看唷
   可以用奇異筆在上面畫貓臉喔!!

可參考小貓之前發的軟木系列文
     手作軟木資料夾(已封印)
    [手創DIY] 手作軟木佈告欄
唔  沒有對齊事故意的嗎? 做的很好噢:D
回復 5# 宇小貓

軟木萬歲!(跟著吶喊){:8_343:}
 軟木跟板板阿...(望天)(下次毛線要寬一點才行...{:9_352:}(重點誤
 喔喔奇異筆阿~我昨天在製作時,有找...但沒找到{:8_335:}
 所以今天音樂課下課時,跑去買毛線和奇異筆!(上次出門忘了買毛線了QAQ
 等等應該會飄回房間的毛線堆前,製作東西吧!{:8_334:}

回復 6# 小萌

不...沒對整齊是我能力不夠
 原本想說用毛線當邊邊,這樣軟木應該就可以不用用很大...但沒想到我邊邊的寬計算錯誤了
好棒呢!!!
這種柔柔的顏色真的讓人覺得很舒服
回復 8# 晨淚

這個是要送給朋友的禮物!{:8_343:}
 不過...會製做這個是被拐的
 很開心~妳喜歡~
我也要推薦畫上喵臉~~~

不過如果不介意的話,覺得可以用貼的上去>w<
雖然空間可能會被阻隔,應該會被毛茸茸可愛的邊框成一致性吧~
{:8_343:}大家的好可愛又好貼心!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
秋喵 + 5 喔喔!畫喵臉OWO!! 但禮物已經送出去了...( ...

查看全部評分