九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 店頭娃娃.LOGO娃娃.名片設計

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-2-28 19:31 編輯

今天休假都再忙這個囉!!

小貓的阿姨在夜市賣服也有露天拍賣和FB

很久之前就答應他要幫他設計形象娃娃...不過拖了好~~~~久

小貓特定從POP大師(老闆)那裏取經 選定這個娃娃來畫!!

我覺得這款娃娃很適合賣衣服的行業
剛好阿姨也是賣一些少淑女服

評分

參與人數 4功勳 +46 收起 理由
婪殺 + 11 好有感覺!
闇之制裁 + 15 小貓好厲害
默貓 + 10 很棒的設計!!
無月 + 10

查看全部評分

好可愛歐~ 有繪圖 肯定更方便~(我也想要買一台說-.-++
華華耶(不)
好可愛www
回復 2# 小喵鼬

電繪不知道何時才能學哪{:9_349:}
不知道自學會不會很艱難{:9_351:}

買一台!?護貝機嗎?

回復 3# 饕餮喵
回復 4# 小萌

咩!!!你們居然......重點錯啦

回復 1# 默貓

謝謝~~被稱讚好開心哪!!
好棒的設計!!{:8_337:}
我最不會的就是設計了說
所以才每次都想讓背景神隱((被秒
這樣設計名片也很有意思耶!!
讓人會想多看幾眼呢!
我想你阿姨一定很開心>w<!弄成更正式的名片給他吧~
手作的就可以當作限定款XDD哈哈!
{:8_340:}看了就會讓人想去逛逛商場WW 真不錯~~
回復 6# 幻龍

謝謝!!!{:8_341:}
這是第一次幫人設計的..完全憑感覺走@@...{:8_337:}     
哈哈ˋˋ背景嘛...小貓也是找自家公司出的圖案書來做的拉XDDD{:8_343:}

回復 7# 晨淚

太好了!!{:8_343:}
有達到吸睛效果{:8_334:}
小貓原本為此很擔心呢

回復 8# 婪殺

她超開心的拉....{:8_337:}
更正式點是指給印刷廠那種一盒一盒的嗎?
是有打算要這麼做XDD{:8_340:}
(原本是要打算這15張發完要直接拿去用印的)
目前限定版的只發給熟客囉!!{:8_334:}
謝謝婪殺的建議{:8_343:}