九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 要幸福到永遠喔....手工製卡片!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-3-8 00:53 編輯

啊啊~~終於!!完成了~

這是小貓的姊姊 委託的

明明就很忙...可是還是堅持要做

姊姊說他們班上有一對情侶要結婚了.....

要寫卡片給他們祝福

姊姊說最好有王子與公主過著幸福快樂的日子的感覺....

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
喵秘書 + 10 很用心^^
婪殺 + 14 好幸福~
天蠍喵喵 + 8 好可愛>/////

查看全部評分

好可愛也好漂亮喔!!!!>W<
收到這張充滿心意的卡片的人~~一定可以幸福到永遠!!>W<
真的好可愛唷~~不管是皇冠魔鬼簪~還是羽毛以及那一對新郎新娘ˇˇˇ~好棒!!>W<

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 謝謝!!第一次做這種主題^^

查看全部評分

太讚了!超可愛的!!!
小伊說的+1
收到卡片的人一定會很幸福的!>///<

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 謝謝^^

查看全部評分

回復 4# 呆魚

喔ˋ耶!!!嫁給我吧(用黑鮪魚XD)

話說漫畫真是實用的工具書XDDD....
    羽毛是參考來的~~~楓葉則是...突然的天外飛來的靈感....
    一整個又是邊想邊做的狀態
{:8_340:}好可愛w感覺到小喵的祝福與用心~小喵真的好會手製卡片喔XDDDDDDDDDDD
下次可以考慮上色用麥克筆~會更有質感~
皇冠魔鬼氈真可愛XDDDDDDDDDD!!!
旁邊可以擺一排愛心(喂#
很可愛喲!

看得出很用心呢!XD
回復 1# 宇小貓

飄滿羽毛好浪漫喔~
收到這樣的卡片一定覺得超幸福的~

信封可以用更硬挺得紙做,質感會更好喔~
很想問英文單字的紙式的撕痕和透明紙的製作方式..
回復 9#

呃...其實小貓用的是很陽春的方法!!
    英文背景小貓特地去找了個白雪公主的故事
     給他中翻英之後放在word編輯
    盡量一整排這樣子字看起來比較密集
    然後用喜歡的美術紙列印出來即可(直橫都可以...小貓是用丹迪紙直接列印的)

撕框則是在你框要的範圍內先用美工刀切十字
    接著往外撕!!要故意的撕出破掉的感覺

接著  透明的部分是用描圖紙小貓是先撕好英文背景之後噴膠貼在描圖紙上面
  一樣用美工刀切十字往外撕!!!

以上就是流程教學^^"
  不知道看不看得懂

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
+ 3 了解了 感覺那種效果很有fu 謝謝教學捏 &gt;&lt; ...

查看全部評分