九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[活動] [轉]新書快訊!九藏完全攻略手冊!

喵哈!!!
國王終於發了如何攻略自己的本子了!!{:8_337:} (好像不對!

感覺會有滿滿的國王寫真/////
這下終於知道國王私底下的秘    密了~ {:8_336:} (唉唉唉唉?
XX也要訂購一打~~ \ w /

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 再怎樣也不會是國王發行的吧?XD ...

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2012-3-14 16:27 編輯

我比較好奇的是被國王老婆看到會怎麼樣呢?
買三本,收藏用、宣傳用、一般用,要團購的別忘了我哦{:8_337:}
愚人活動完全沒想到點子{:8_335:} 傷腦筋{:8_339:}
這種書當然要>大量出版>集體團購>全面發行阿阿阿阿-------{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
老闆來一箱我幫你扛去銷售{:8_337:}
4/1記得幫我留本阿{:8_337:}((立馬被關狗籠
(愣)看完一整篇一遍後,以為是真的...
看的第二遍,才發現是惡搞

不知道國王有沒有看到這篇{:8_334:}(反應他的反應會是什麼呢?
藏大的完全攻略!!{:8_337:}
我要我要XDD((唉你!
訂購3本d>口<b!!((藏大:不~~!!
喔喔 團購+1
真想看喵國王的反應
一起攻略國王吧~(誤