九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] [贈哈庫] 說好的交換繪~

評分

參與人數 6功勳 +62 收起 理由
闇之斷罪 + 5 青色天馬
睏子 + 5 好漂亮!!去出卡通吧
喵兒〃信 + 10 舒服軟軟綿綿
莫斐勒斯 + 15 好舒服的感覺.W.
夢犽 + 12 天阿 ((噴鼻血後倒地不起

查看全部評分

哦哦哦哦哦!!!
鬃毛~毛絨絨的!!!!{:8_334:}

發問!!
脖子那邊狐狸感覺怪怪的耶a
好可愛啊

好想騎騎(踢飛{:8_338:}

很軟綿綿=A=看到都流口水(?{:8_337:}
阿阿XD~~好可愛的小馬{:8_337:}
雷邇你太棒了XD
哈庫會失血的
估計應該會倒地不起(慢著你XD!....{:8_339:}
這好像是以前的哪部動畫的主角之一
年代有點久遠 技不太清楚了@@

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
哈库 + 3 青色杜馬哦~

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2012-3-10 10:36 編輯

哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(捂胸口(真的倒地不起了
小布超可愛嚶嚶嚶嚶!!(抽紙巾
不行我幸福的快哭了(別鬧
啊啊啊啊雷邇謝謝你!!!!!(死而無憾(閉嘴
哦可惡要不是爲了影響收斂了很多……(你還想怎樣
怎麼辦我畫的肯定要挫了啦!!!!
可恶這麼棒!哈庫敵人【喂
毛茸茸的小馬!!
一片藍也是好棒!!
哇!看起來好舒服好軟喔
看藍藍天空中使他顯的光彩奪目了(←不懂意思亂造詞)
回復 2# 狐沙
脖子那裡讓我傷腦筋啊!
轉頭動作萌,可是那紋路跟著轉看起來就奇怪(掩面)

回復 3# 焰翔矢
這隻是不能吃的唷~
原作中是可以騎的沒錯~可是這隻是給哈庫的{:8_343:}

回復 4# 野良貓
老實說我怕沒畫出那個韻{:8_335:}
就讓哈庫倒地不起吧XDDDD(喂)

回復 5# 荒棠海多
哈庫以解答~
是手塚治虫的作品,雖然我小時後沒有看過

回復 6# 哈库
喔喔喔喔喔!!
太好了!!我萌倒哈庫了(遭拖)
不要這麼說啦~我期待哈庫的圖唷XD

回復 7# 呆魚
最近流行交換繪嗎
呆魚可以用國王的八卦來換

回復 8# Phut
謝謝~
等我稿債處理完也想跟小i 交換繪w

回復 9# 喵兒〃信
其實...
剛上色時我是很怕撞色的(掩面)