九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型設定OWO[#43明日希、#44冷翼灵萱]

本文章最後由 卡厄斯 於 2012-3-11 17:15 編輯

工作辛苦了~~~QWQ

阿阿阿~~~我要人設介紹的那個版圖XDD 私心阿阿阿阿阿阿.....{:8_337:}

冷喵那張....好...漂亮-W-

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 那個是雷邇的擬人阿W

查看全部評分

野良還是畫正太萌呀((是私心吧!?
說來斷罪看起來紫紫的?

哈哈~想到希哥就覺得很有趣w
冷翼擬人很漂亮呢{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
野良貓 + 1 惡魔細葛格啦~\\W(簡單說...
闇之斷罪 + 1 因為DIO 是魔族XD 在GC的設定裏面 ...

查看全部評分

本文章最後由 喵兒〃信 於 2012-3-11 18:43 編輯

野良唱的歌害我全身中毒
手麻頭痛好久(聽到一半就這樣)
第一張怎麼回事!!!
我嚇到了(有嗎?)
明日希好讚喔{:8_341:}
野良會不完大家喔
因為喵持續增加中
本文章最後由 良貓 於 2012-3-11 19:54 編輯

一開始看到小良還以為是在說我XDD
是說斷罪葛格的表情怎麼這樣很引人暇想欸

想像斷罪葛格抱者我在我耳邊叫著小良
野良畫的擬人依舊還是讚啊{:8_337:}雖然有張被性轉了XDD

冷喵的圖不知道為什麼讓我想到嫦娥奔月的畫面

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵兒〃信 + 10 嫦娥~~~~~

查看全部評分

恩恩...(聽歌中.....XD歌什麼的 還是在你那篇回好了)

哇哇WW性轉 小希{:8_337:}
龍的毛髮好帥呀!喔喔...拖鞋注目(?

這位大姊...是要打人嗎??黑了(不是
回復 2# 莫斐勒斯

竟然XD~
可能冷喵姊姊給大家的感覺真的這樣吧XD!
冷喵姊姊設定讚XD!{:8_337:}

回復 3# 冷翼灵萱

QDQ姊姊耶XD!{:8_337:}
居然>D<~胸部什麼的...Q//D//Q(就省略吧((被打
原來如此QDQ!
姊姊的樹枝.(啊不對)原來原型是笛子呀XD
QWQ恩~小貓知道了{:8_334:}

唉唉XD~CWTK10期待囉XD!{:8_340:}
嗯嗯XD~了解!~

回復 4# 明日希

小希葛格~~(一秒被打
QDQ才不是故意呢~~XD因為阿I跟梅仁曜也是性轉啦~(居然
居然..//W其實太帥連我都不覺得是小希...((小希再也不小希了

大哥呀XD~因為大哥很棒呀!(這哪招XD

拼音QWQ其實是日文啦~
改成羅馬拼因而已XD

QDQ"喵~其實每個人每一個特色啦~
小希也有比我厲害的地方呢//W!

回復 5# 圈圈貓

XDD謝謝圈圈XD~
因為合體化感覺好新奇呢~!
可以突破某些視覺點XD((喂喂
遊戲QWQ~那個是"永恆冒險"online喔!

嗯嗯XD~因為不敢放喵窩logo怕被狗籠
所以自體全部又自己畫跟寫過囉~
100%不一樣XD!!!!

小希葛格太棒了XD~(我也想要葛格了說...

QWQ恩~北場穿旗袍~姊姊確實要保重身體呢W

回復 6# shara瑋

謝謝阿瑋喵喵
每次看你回覆文章都好開心~
嗯嗯QDQ葛格的委託圖真的好有感情XD{:8_337:}

唱歌XD~那個玩玩而已隨便唱
@W@"我本來就沒有好歌聲~
不過還是謝謝瑋喵^D^!{:8_336:}

擬人XD葛格希(被打)看起來好神帥XD
冷喵姊姊搭配起來也不賴呢XD!

評論沒關係啦QDQ
ˊWˋ其實不用在意字數XD{:8_340:}
一般就很開心了XD^^

謝謝你啦XD~
回復 8# 麻糬喵

XD沒關係啦~
隨便唱唱~試試錄好玩而已
唱歌什麼的我本來就不拿手ODO~(晃尾

大師XD~我還沒那個資格哩

葛格好呀XD~(拇指
性轉有時候都會有意想不到的驚奇

姊姊其實也很棒XD
不過麻糬那樣看會被姊姊咬殺啦XD(竟然

我到現在也才知道笛子跟木枝的小插曲呢XD~

回復 7# 霧巳

霧4喵喵QDQ~那只是委託圖啦~
朋友間小抱而已XD~
(狂強調XD)

回復 9# 秋月貓

小希葛格+龍帽真的很帥氣呢W(什麼葛格阿你
恩~姊姊確實漂亮

笛子可能已經強化過囉!W

謝謝秋月姊姊

回復 10# 闇之斷罪

葛格XD~第一張是委託圖啦~
小希葛格雖然也不賴~
但還是闇葛格最好啦//W(竟然..{:8_337:}
嗯嗯~秘密武器其實我也不知道呢~XD

回復 11# 卡厄斯

QDQ謝謝小卡~

人設介紹QDQ?是連結??{:8_336:}

XD恩~謝謝小卡{:8_334:}
回復 14# 喵兒〃信

抱歉啦>D<~我本來就不是唱歌的料~(只是第一次隨便錄好玩~
不過應該不至於那誇張頭痛˙W˙"{:8_336:}
(還是如果在聽之前就這樣身體不舒服...應該要快點去看個醫生比較好ˊWˋ{:8_334:}

第一張XD~只是委託~

小希XD葛格化了~

QDQ恩~本來就不可能畫完XD~
>WO當然是挑著畫囉(被打XD

回復 12# 巴納伊茲

QDQ這個詳細情形去問我的委託人吧XD~
露小肚肚//W我也現在才發現..

回復 13# 雷邇

謝謝雷爾>D<
雖然我也很愛雷邇畫的小萌物//W(私心+1

QDQ哦哦~那是腳色本身的設定紫色(種族吧

希哥XD~~突然之間小希帥殺了不少人//W

回復 15# 良貓

噗噗XD~看來錯號撞到了
QDQ噗噗~
只是單純抱抱而已啦~(別亂想你//W

恩~XD小希葛格性轉意外人氣呢!

嫦娥QDQ~倒是有點像(服裝嗎?

回復 16# 貓之翼

噗噗ODO第一次亂唱隨便聽聽就好~XD

小希XD再來要稱他葛格了!!(被打

脫鞋QDQ只是配合短褲XD~

姊姊的木頭看起來真的好有攻擊力W//(被踹飛