九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[教學] 【SAI】雨過天晴~~附上色教學!圖多注意!!

本文章最後由 雷邇 於 2012-3-12 03:49 編輯

由於本來就是同人為主...教學順便(被打)
不過還是歸類教學好了

首先要說~
因為哈庫贈的皮卡所以才有這張的唷{:8_343:}
看著哈庫那張就覺得...這隻皮卡看到天空放晴肯定會笑的很可愛的~
於是...

評分

參與人數 11功勳 +152 收起 理由
祭JAPAN + 13 實用知識收下了!!XDDD
shara瑋 + 15 好棒的教學!!
憨喵 + 15 謝謝雷邇*ˊ艸ˋ*
喵靈兒 + 10 教學感謝ˊˇˋ
烏登斯 + 13 喔~~天阿XDD超強大的

查看全部評分

雷爾的畫法...真的好深奧=口=

對於只會賽璐璐的莫莫來說~很實用哦>WO

感謝>W<

最難的部分就是塗抹+混色了XDDDDD
奬勵什麼的樓上的已經給了
那我只剩幫你變身的選項能押了

魔法少女什麼的我ok的喲w
(壓下選項

(咦?
如果是用滑鼠畫要開很多圖層吧
{:8_339:}線條的彎曲本身就很難控制了
{:8_335:}細修的部分會累死人吧

{:8_343:} 不過還是感謝小雷的教學
{:8_334:} 下次畫圖時來試試
感謝蕾邇的嬌學(錯字自重W?

雖然不怎麼會繪圖(>死穴

過燃晴天的皮卡 看起來比較生動活潑QWQ
噗嗤這個更可愛了嚶嚶嚶!
其實我那張也是已經出太陽了啦只不過光調小了OTZ
OK開始鑽研上色……(你
{:8_334:} 哇是雷邇的教學文呢!
果然染色部分還是蠻深奧的...
雖然不是用sai,但依然受益良多,
非常感謝雷邇呢 ! {:8_340:}
好可愛的皮卡丘喔~
真的有雨過天晴的感覺呢
好深厚的畫功
圖~我直接咬走了
好厲害的上色方式@@
我都只是用筆刷塗塗抹抹而已耶...

這個教學文要好好研究一下(?)
雨過天晴 海獺可望(遭踹!!

一直以來都很喜歡雷邇的畫呢
之前都不太會用水彩筆呢.....感謝

憨問 眼睛的畫法...也可教學一下嗎{:8_341:}