九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報道~~

本文章最後由 鹞纸 於 2012-3-17 17:48 編輯

-u-大傢好~~我叫鷂紙~~【揮手】
0ω0在自我介紹之前,先祝大傢白色情人節快樂!!
以下是我的個人錶0U0:
姓名:鷂紙
性格:開朗
年齡:10歲半
-u-順便甩一張SAI產物:

評分

參與人數 4功勳 +6 收起 理由
冰尾 + 2 歡迎~
苅野カリ + 5 請多指教!下次請放屬於自己的作品喔! ...
莫斐勒斯 -3 請註明這是描摹
天蠍喵喵 + 2 歡迎你加入喵窩~~~

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-3-17 19:15 編輯

描圖沒有關係,畢竟這裡是塗鴉版,你可以盡情練習...

但是,麻煩請你尊重別人的創作...

就算你只是在練習喵窩的畫風,也請附上原作者的圖片,並聲明你只是在練習。

並無抄襲和盜取別人創作之意。
這好像是喵皇后吧…!下次注明是臨摹……

尊重別人的創作……每個人不可能一下子就能畫出原創…能臨摹出很相像的作品也是好事~

但是要尊重別人的成果喲~你總不想你自己畫出來的作品給別人拿去說是他的原創把~

莫莫你說對吧~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 希望你也真的明白

查看全部評分

本文章最後由 Phut 於 2012-3-18 12:24 編輯

不……我想吐槽的是……這应该不是臨摹……
描圖的嚴重性直接上了一個檔次
疊圖:

評分

參與人數 4功勳 +32 收起 理由
闇之羽翼 + 5 (右鍵)
褐星 + 4 香菇香菇,可以帶走嗎??
狐沙 + 13 超可愛的香菇I!! XDD
荒棠海多 + 10 GJ

查看全部評分

你好呢W~歡迎來到貓窩喔QDQ~
不過如大家說的依樣W~圖片可能要在稍為自創一下喔~
其實自創不難QDQ~只是稍微動動腦WW
上樓的I大(被踹?)也解釋的非常清楚W~
希望你也能在這裡學到很多東西也玩的很快樂~
最後這裡是野良W~請多多指教^^!
本文章最後由 神竞源 於 2012-3-20 20:17 編輯

創作是辛苦的同時也是快樂的
臨摹圖並不是單純的臨摹而已,最重要的是學習對方的技法並充實自己
希望樓主能夠自己創作,画的好不好無所謂,大家會幫你指點的*^_^*
希望樓主在這裡玩得愉快⊙▽⊙
(貌似爪機不能排版?)
歡迎加入,不過褐星做錯很多,所以...建議別違反"版龜"先生,不然下場會跟喵一樣

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 既然你知道要遵守版規...就請你遵守吧(掩面 ...

查看全部評分