九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 個人新書發表!-自殺式生存遊戲

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-3-28 21:52 編輯

是這樣的!
只要是喵的熟人都知道喵有在寫小說{:8_341:}
從國中到現在寫過了幾部都沒出版成功
終於!!皇天不負苦心人 讓喵爭取到了這次機會!!{:8_343:}

昨天終於上市的新書買下來拆封看完後才想到要PO到喵窩...{:8_339:}
因為是一家比較小間的出版社 我想應該沒人知道是哪間...

話不多說!!{:8_337:}
以下是喵出版的小說-自殺式生存遊戲。的玉照阿阿!!!(灑花)

評分

參與人數 6功勳 +73 收起 理由
龍牙 + 8 太殺了啦~~~~~
飄浮泡喵 + 10 請問哪裡有賣OwO?
喵兒〃信 + 10 出版!!大大恭喜!!我一定要買!!
幻龍 + 15 恭喜出版了喔~!!!((灑花
秋月貓 + 15 出書成功 大大地恭喜XDD

查看全部評分

看不到圖圖....

小狐很想看看耐可桑的作品

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
耐可Neko + 4 弄好囉 看看可不可以看到圖吧:) ...

查看全部評分

看起來超棒的~{:8_337:}
這文案吸引我啊~
看來我的荷包又要失血了{:8_335:}
耐可好棒{:8_343:}((撲倒
小空也想要自己做一本拉((滾滾鬧辯扭!?
玉照加分!!!((踹死
喔!天啊!
真是恭喜你,出書了耶!
我看的到照面喔www
相信書拿在手裡的時候一定很有成就感
加油!哪天一定能在博客來首頁看見你的作品{:8_343:}
太好了~終於有人參與祭典了(喜極而泣

做的實在是太棒太精緻了~(感動>   <.

麻煩寄一份樣品書給我XDDDDDD

耐可是特地去印製的嗎?超用心的......W.
喵好可愛!!!!!!!!!(重點完全錯誤)
不過書名好吸引人喔~~真想翻翻看!!!
辛苦囉,看到成品出來的時候心中一定有無限的感動吧
嗚喔喔喔喔好精緻wwwwww
特別是書背的部分,好吸引人喔wwwwww
好好奇是怎麼做的,光量尺寸就要量很久了吧!?
耐可是帥哥!!(口水{:8_337:}(重點誤!)
如何才能夠說服出版社出書呢?
難道是傳說中的…自己出…呃