九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 耐可Neko
打印 上一主題 下一主題

[活動] 個人新書發表!-自殺式生存遊戲

我也想說大家到底有沒有看到反白的字啊XD
被騙的人好像滿多的{:8_343:}

評分

參與人數 3功勳 +22 收起 理由
飄飄女王 + 10 反白O口O""?!((愣 被耍了(囧臉) ...
喵兒〃信 + 10 謝謝你的提醒!!被耍了(翻桌
莫斐勒斯 + 2 看來他們都沒看XDDDDDDDD

查看全部評分

回復 2# 焰翔矢

已經弄好囉!再看看吧!{:8_334:}

回復 3# 繆亞玄

真的嗎?{:8_341:}
謝謝支持呢!!喵會繼續加油的{:8_343:}
然後愚人節快樂 ((被打

回復 4# 小空喵

很努力在做呢!還以為會趕不上
原來玉照具有加分功用?{:8_341:}

回復 5# tjblack

我會努力的!!{:8_343:}
以後一定會在更有名氣的出版社出書!!{:8_337:}
所以現在就先愚人節快樂

回復 6# 呆魚

看來真的有讓人分不清真假呢!
目的達成!!
其實這個做的還不是很好!
以後會更加油!謝謝呆魚姊姊((撲抱{:8_343:}

回復 7# 莫斐勒斯

其實喵本來以為會趕不上 結果還是做到了!{:8_337:}
不過喵是絕對不會說封面底下是學生會的一存的
是特別去找廠商印製的!不過印的沒有說很好
能喜歡真是太好了!{:8_343:}

回復 8#

恩!!真的超感動!
辛苦有了代價阿!!
所以說喵窩的大家的打氣也讓我很開心阿!!{:8_343:}
愚人節快樂!!

回復 9# 默貓

喵也很喜歡書背的部份耶!!{:8_337:}
其實尺寸甚麼的真的很麻煩!量了很久調了很久才終於弄好!{:8_339:}
不過看到喵窩大家的反應 辛苦也就值得啦!!{:8_343:}
大家愚人節快樂!!!

回復 10# 日爰

喵是帥妹才對 ((自戀女!!
其實只要用心把書寫好 人人都有出書的機會!
不管是出版社出或自己出都一樣需要努力才行!
更何況是愚人節活動的騙局 也就不用顧慮那麼多啦!!  

回復 11# 罐頭喵小燐

不反白的超多喵!!
不過也讓喵這次的作品很成功呢!!
目的達成~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵兒〃信 + 2 繼續加分...你的目的好強大...

查看全部評分

有帥哥{:8_337:}((重點錯誤!!
怎辦XDD差點就以為不是祭典了☆
不過這真的很有賣的價值呢 可否也寄一本過來呢XDD(笑

莫莫不要太難過我有在 了啦(倒地.....
耐可讓我也想要精裝啦!!(倒地..
恭喜耐可出書啦!!!{:8_343:}(拉炮慶祝
原來出版社是 台灣耐川XDDDD
耐可做得好精緻www
找了好久都沒看到破綻(←面壁去
貓掌!
我也看了好久才發現有反白XDDDDD
我還在想說台灣耐川是哪招XDDDDD
不過能印製出來當然是件很開心的事啦~{:8_343:}
聽小繆說耐可出書
害龍嚇到了....原來我們喵窩有喵有出版!!

反白的地方很難注意到{:8_343:}
做的好細心
那龍想問...是用哪本書為內容物
這感覺就如真的一樣
而且封面就會有一股力量
想吸引人去買下來
實在是好強大
回復 13# 貓之翼

喵是帥氣的偽正太!! ((自戀技能MAX
一起精裝吧!!讓喵窩更多喵喵們被愚弄眼睛一亮!

回復 14# 秋月貓

要是那麼容易就有破綻的話 就愚弄不了大家了吧?
一直試著不讓文章有可疑的語氣!喵很努力!
台灣耐川好阿!!

回復 15# 幻龍

真的!!成品出來超開心的!!{:8_337:}
一直滾床這樣{:8_341:}

回復 16# 龍騎士

學生會的一存{:9_352:} {:9_352:} {:9_352:} ((住手!!
尺寸為了配合書量了超久
不過辛苦的有了代價真是太美好了!

回復 17# shara瑋

當然要像真的!因為是愚人節!
不過以後的確是有考慮投稿鮮X網出版
因為這部小說是喵真的有在寫的作品 只是目前未完{:9_352:}
本文章最後由 夢犽 於 2012-3-31 08:21 編輯

原來台灣耐川出版社的標示是一隻貓阿  ((笑倒

意外看到
才驚覺是愚人節活動{:8_334:}
耐可帥帥  ((咦?
把這件事變成真的吧!
{:8_343:}哈哈哈哈我才不說我相信了(喂

這個愚人節大家都好用心XDDD
不過真的做得不錯XDDDDDD
台灣耐川啊(爆笑)
書封底下wwwwwww
祝你圓夢>W<!