九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] (只是聽說)據說喵窩要出遊戲???

剛剛在某個網站網到東西{:8_339:} ....
第一反應是.... ??

登錄/註冊後可看大圖

是ds耶!DS遊戲呢XDDD
且好像是養成遊戲??如果是小遊戲就算了XDD竟然標上DS遊戲???!

還有附介紹喔XD:
某日,走在路上...看到了一隻箱喵,性別判斷公?
就這樣將他帶了回家,而放學回家後...有隻貓耳正太來應接我?!後近發現他是什麼喵國王的?女王還要我將九藏(名字可改!?)培養成國王??
後就莫名其妙的也變成一隻喵,去到了多彩多汁(誤)的喵王國,有許許多多的喵居民.....等等 我啥時才能回家??

真是,很想用強調語氣(?)形容的奇怪介紹
且裡面好像還有擬人劇情 跟椰子等知名人物的樣子

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真想問這人是用積怨已久?或突然太閒?,反正做不出正規遊戲 不過可以看好戲的樣子?他好像要做小小的偽遊戲影片 ?
大家就等著看好戲吧

很好...我沒梗了orz自己吐槽自己是哪招?
剛好是4/1號發的..請哪位好心的朋友真的稍為被我騙一下吧...
(迷:你這....騙人的點在哪???自己吐自己?)
哈哈我也要我也要
好想要好想要
藏藏好可愛

愚人節快樂 請反白 (?)
DS畫面好可愛~~我也想玩
什麼時候會發售呢?
愚人節快樂^^
哈XD~這遊戲感覺很可愛很棒呢!
做的太好了!~如果出了這遊戲
應該會造成很大的轟動吧XD?
感覺是一款有趣 好玩 好窩心的遊戲呢~
如果發售能造成大轟動的捏
好可惜我沒NDS(跪