九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [發表]新品上市!!首次製作喵布偶之野狼喵帽!

本文章最後由 楓香貓 於 2012-4-2 11:04 編輯

評分

參與人數 5功勳 +41 收起 理由
秋喵 + 6 好厲害!!(眼睛閃亮)
Blaze + 5 感覺好讚喔!!手藝超好!!
tjblack + 9 tj要~
犬神喵 + 10
稻荷 + 11 好可愛..老闆我要訂一頂狐狸帽=////= ...

查看全部評分

喵掌(點
(伸手)我要三對不同色的W{:8_337:}
一隻擺神桌
一隻[實抱]
一隻食用
不過小紅帽不孤單...因為要大逃殺吧XD?
這個愚人節還真是好好玩W
好可愛
被騙得好幸福(艸)
可是好希望是真的{:8_335:}
這很像之前有在喵窩裡的喵欸(?)
顏色很像  但是很可愛  我喜歡這造型wwww
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-4-2 21:38 編輯

很直接的就被騙了進來..........
你欺騙我的心
但是.........好可愛喔
某方面來講是喵布偶的裝備是嗎
如有真有賣很多這種配件的話!我一定會買很多喵布偶{:8_334:}
不過喵布偶本身好像就潛力無窮讓我有想拉別人做配件的打算  (迷:不是都該說!自己想做嗎?
好可愛的野狼帽呢
不知道帶起來感覺怎麼樣
不過製作上應該也不簡單吧W
是配合4/1愚人嗎XDDDD??
好可愛大野狼毛茸茸的呢!
要是真的做出來 黑藏布偶就不用偽裝成大野狼和小紅帽配對了
回復 2# 飄浮泡喵

嘛...黑色、咖啡色、最後一個是....紅色!?(大誤)
{:8_337:} 楓知道!!一隻要照三餐膜拜!
一隻要"陪睡"
一隻要永遠生活在一起!!(不對吧!)
其實會說小紅帽不孤單是因為...前年玩具展就有客人問說...有小紅帽怎麼沒有大野狼?

回復 3# tjblack

快!請藏大做吧!(誰理你!)
楓有機會會帶去給大家玩得...

回復 4# 曉夜★

那個...知道得不要說,不知道得不要問(一直很想說這句)
顏色是姐姐挑的...(她希望的大野狼顏色)這造型很可愛呀!!

回復 5# 雪色鴨

(拍拍)
其實九族那天楓帶的娃娃就是他喔~(小貓有看)

回復 6# 貓之翼

沒錯~~喵布偶裝備~之前就有看過有喵做了~
把這發揚光大吧!{:8_334:}

回復 7# 野良貓

謝謝~戴起來喔....野狼頭會掉....
製作上嘛...楓用了很久的紙型...結果最後的長度還是錯了...(算了...)
可以反白第一篇下面w 是為了姊姊~~{:8_340:}

回復 8# 喵靈兒

不過要是可以~真的很想有一隻呢~{:8_336:}
黑藏整體上應該會變的黑漆漆...只剩眼睛!?

by楓