九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩AR系統建模60%完成

本文章最後由 薇薇 於 2012-4-12 23:35 編輯

剛剛去查了一下「擴增實境」是什麼~{:8_338:}
好期待完成版!!我要看國王在我的桌上跑~~{:8_341:}
模型居然被貼出來了~~~現醜了!!!(掩面逃)
基本上3D模型的雛形都是這種被拉直的狀態,在架上骨架之後才會調動做、擺pose~
不要注目尾巴啦~~雖然說布偶裝的尾巴也是直挺挺的

補充說明:
擴增實境 AR
  是一種透過鏡頭,將現實中被設定的畫面(通常是紙或卡片)在螢幕中投影出物件實體的功能,虛擬實境的一種。
  舉例像現在3DS遊戲很常能見的附贈品,一張卡片,但你用攝影鏡頭對著那張卡片,畫面中就會出現3D顯像,甚至做動做,有設定的還能互動(把影像中的物件抓起來等)。

像這款遊戲就有附贈AR卡,請看宣傳影片的1分34秒那邊:
http://gnn.gamer.com.tw/2/62282.html
有興趣的可以去找找看各種影片{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
貓之翼 + 2 哎~雷邇不是貼出大皮的AR卡呀
默貓 + 8 雷邇好厲害♡

查看全部評分

一秒尾巴注目wwwww
大家的重點果然都一樣XDDDDD

好期待成品喔!!
到時可以欺負他嗎?
會有互動嗎!!?會有互動吧!!?((騷九藏的肚肚
看到影片上的示範讓我直接聯想到遊戲王了...

很期待成品呢...一定很可愛XDD
本文章最後由 悠雨 於 2012-4-13 02:00 編輯

尾巴怎麼跟布偶裝一樣堅挺啊wwwwww
我也要問AR是什麼?嗯嗯..知道了
好可愛的短短腿XD
不過那直挺挺的尾巴是怎麼一回事兒啊{:8_341:}
請問這是用MAYA去做的藏大嗎??
可愛的藏大!尾巴....!?(望

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 是Maya沒錯唷

查看全部評分

{:9_352:}感覺很酷呢 ! 很期待!
沒有想過喵窩會往這邊發展。
國王的...
尾巴挺直的...{:8_341:}
恭喜又更進一步了~~!!